Анатолий Казаков

Досье Анатолий Казаков


_

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:6 Января 1977
Скайп: anatoly_kazakov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анатолий Казаков родился 6 Января 1977 года. Он был рожден в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анатолий о себе:
Личное
Родился в Иркутске, жил-был в разных местах, в т.ч. в Забайкалье и Заполярье. С 2005-го года в Москве. В 2006-м влез в неестественные долги и купил квартиру. В 2009-м кризис избавил меня и от долгов, и от квартиры. Тем не менее планирую пожить в столице годик-другой ;-).
Случалось быть женатым, есть дочь.
Читаю, общаюсь, фотографирую, путешествую, немного пишу, много играю, вот только с музыкой чисто потребительское отношение.

Учёба
Закончил в 1998 году Экономическую Академию в Иркутске, которая за время учёбы переименовывалась дважды - поступал в Институт народного хозяйства, а выпустился из Байкальского Государственного Университета Экономики и Права. Очень хороший ВУЗ, один из лучших в Сибири, но учится там слишком легко и потому его диплом нынче ценится всё меньше.
С аспирантурой не сложилось. До сих пор думаю - я её бросил или она меня. Дальше учился сам и освоил полтора десятка профессий, а вот по специальности не работал ни дня. Но это уже другая тема...

Работа
Первая запись в трудовой у меня не состоялась - и ладно: после 10-го класса я на каникулах пас колхозных коров, но должность была даже не пастух, а подпасок. В 16 лет получил первое свидетельство частного предпринимателя и поставил в школьном закутке игровую приставку Dendy с телевизором. Спорадически занимался бизнесом ещё лет двадцать, но, хотя это было, как правило, успешно - не зашло. Не моё. А так два каникулярных сезона в ВУЗе оттарабанил в артели на Индигирке, потом работал верстальщиком, дизайнером, агентом по продажам, начальником отдела продаж, региональным представителем, администратором, продюсером, коммерческим директором, арт-директором, маркетологом, аспирантом, замом по маркетингу, тележурналистом, телеведущим, редактором и даже монтажёром. По случаю сделал пару статей в газеты. В Москве назвался пишущим журналистом деловой тематики. Оказалось – не соврал. Писал для разных изданий: Секрет Фирмы, ИД Buiding, М2, Финанс. Дольше всего работал в журнале Белый Бизнес - профессиональном издании для девелоперов (bb-online.ru). Если вы не интересуетесь рынком недвижимости, то вам мои статьи покажутся ужасно скучными ;-)
Прошёл мастер-класс и тренинг тренеров у одного из  самых опытных русскоговорящих тренеров. Возможно самого опытного, но т.к. других я могу случайно не знать, допускаю, что они есть. Марик Хазин более 30 лет ведёт тренинги на иврите, английском и русском.
После обучения я и сам вел тренинги в т.ч. в тренинг-центре Александра Свияша.  Разработал и провёл курсы по практическому маркетингу для малого бизнеса. Тиранил агентов по продажам в должности корпоративного тренера. Учил фотографов в своей фотофирме. 
Но в конце концов все пришло к тому, что я занимаюсь фотографией и играми. Фотографией, в основном, для себя. Играми, в основном, для других.