Евгения Петрова

Досье Евгения Петрова




Адрес: Россия, Стерлитамак
Происхождение: Стерлитамак
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Евгения Петрова. Она была рождена в городе Стерлитамак. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Стерлитамак, Россия. Евгения придерживается умеренных политических взглядов. Евгения Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
Моя жизнь является моим личным духовным экспериментом, с помощью которого я стараюсь познать и осознать себя и окружающий мир, научиться грамотно распоряжаться теми запредельными возможностями, которыми обладает каждый человек. Мои самоощущения
дают мне возможность построения совершенно особой реальности, справедливой для всех нас. В ней я стараюсь реализовать себя, идя по зову моих глубочайших пристрастий и осознания собственного предназначения в этом мире. Двигаясь и взаимодействуя, зачастую не физически, я перекликаюсь с сотнями судеб других людей, стараюсь из каждого что-то почерпать и отдать частичку собственного понимания окружающего мира с целью разбудить и раскрыть в человеке так часто глубоко запрятанную подлинную причину его движения, а иногда поняв что-то действительно важное для себя самого. Я уверена, что не один человек в жизни нам не встречается случайно и это взаимодействие между собой необходимо уметь направить в нужное русло. Стараюсь помогать обретать другим людям цели и знания, сама непрерывно находясь в постоянном процессе самообучения и саморазвития.
Всё что нас окружает оказывает самое непосредственное влияние на нас, точно также как мы оказываем влияние на всё, с чем взаимодействуем тем или иным образом. В своих стремлениях и целях я направлена в первую очередь на красоту, гармонию, доброту, самопознание и развитие идеи о неделимой связи всего на этом свете.