Валентинка Жучкова

Досье Валентинка Жучкова


Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего НЕ видели ВАШИ ГЛАЗА!! ....

Адрес: Россия, Ногинск
Происхождение: Ногинск
Дата рождения:15 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валентинка Жучкова родилась 15 Октября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Ногинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ногинск, Россия. Валентинка считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианство". Валентинкаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валентинка о себе:
весы-Как правило, это приятные люди, доброжелательные, но они могут быть и мрачными, очень не любят, когда ими командуют. Они очень интеллектуальны, но в то же время удивительно наивны, сами могут говорить часами, но при этом они и хорошие слушатели. Это активные люди, но редко делают что-либо поспешно. Вас наверное это смутило? В этом знаке есть какая-то смена качеств, которая удивляет даже их самих. Символ этого знака - золотые Весы, поэтому их основной целью является достижение равновесия во всем. В результате они могут находиться в депрессии, смятении, раздражении, хотя обычно производят полное впечатление. Их обычное состояние - смена настроений. У них улыбка Венеры, которая может растопить вас, перед этими людьми бывает очень трудно устоять. Они часто находятся в состоянии нерешительности, когда им надо принять какое-то решение. Их поведение также может быть различным: они могут слишком долго говорить, прекрасно слушать, мирить ссорящяхся, дискутировать.
   Этот знак всегда стремится к гармонии. Однако, некоторые Весы могут злоупотреблять едой, алкоголем, любовью. Этот знак известен также под названием "ленивые Весы", это означает, что они могут работать очень много; кропотливо и упорно, а затем неожиданно отвалятся в кресле и у них начинается период лени. Это их состояние так же естественное, т.к. им необходимо восстанавливать свои силы и в такие периоды их бесполезно уговаривать работать. После восстановления сил они возвращаются к работе. Итак, это не двойственный знак, как Близнецы, но о них можно сказать, что они могут представить двух человек в одном. Они инстинктивно чувствуют, что период активности им нужно чередовать с отдыхом, у них очень сильные эмоции. Философский подход к печалям и радостям позволяет им сглаживать их собственные проблемы. Это, как правило, физически и умственно здоровые люди. Самая большая опасность для их здоровья - злоупотребление всем. Чувствительная части тела: грудь, ноги. Но никогда они не должны забывать об отдыхе.
   Их характер составлен из равных частей доброты, нежности, справедливости, четкой аргументации, упрямого нежелания капитулировать, философской логики и нерешительности. И они всегда стремятся к истине, прямолинейному ответу, после взвешивания всех возможностей. Но их долгое обдумывание разных сторон могут раздражать, т.к. они могут долго находится в нерешительном состоянии. Они никогда не принимают поспешных решений. Если решение ими принято, то оно уж будет окончательным. Среди Весов редко бывают эксцентричные люди, они очень скурпулезны в работе, честны, исключительно ответственны. Они делают все, как следует, чтобы потом ничего не переделывать. Не любят крайностей, например, проявление злости. У них фантастическая способность концентрироваться и глубоко проникать в сущность предмета. Они рождены с любовью к книгам. Любят гармонию звуков, цветы, поэзию, на них сильно влияет искусство. Это любители всего красивого, одним словом это аристократические души.
   Чтобы понять по-настоящему этот меняющийся знак Воздуха, надо разгадать загадку Весов: когда Весы опускаются, их оптимизм превращается в панику, которая отягощает депрессией. Когда Весы сбалансированы, наступает гармония между богатым интеллектом и любящим, сочувствующим сердцем. Не зря этот знак осенний, т.к. зима слишком холодна для них, а лето жарко. Они должны быть посередине в сбалансированном состоянии.