Оксана Назарова

Досье Оксана Назарова


Хорошо. Когда есть человек. Которого ты больше - чем сильно. А он тебя сильнее - чем очень..

Адрес: Россия, Ковров
Происхождение: Ковров
Скайп: есть
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Оксана Назарова. Она была рождена в городе Ковров. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ковров, Россия. Оксана придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Оксана относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оксана о себе:
Украинская форма имени Ксения, в переводе с древнегреческого - "гостеприимная".

Это сильная, активная, решительная, принципиальная, прямолинейная, коммуникабельная, изобретательная, находчивая натура.
Оксана обладает сильной волей и стойкой психикой. С окружающими приветлива, дружелюбна, не конфликтна. Старается никого не обидеть, но и себя в обиду не даст. Не самокритичная, несколько эксцентричная особа, она зачастую не способна трезво оценить свои поступки и просчеты. В своих неудачах винит окружающих или считает, что ей просто не повезло. Перед препятствиями не пасует, а стремится их преодолеть.Почти всегда ей это удается. Свои убеждения и взгляды не меняет. Переубедить её невозможно.
Формально соглашаясь с оппонентами в дискуссии, она все равно остается при своем мнении. Очень расчетливая. Предварительно взвешивает и продумывает каждое принимаемое решение. Однолюб. Сексуальная, хотя внешне холодная и сдержанная. В доме она глава семьи и непререкаемый авторитет.
Самостоятельна, настойчива в удовлетворении желаний. У нее не очень легкая, но всегда интересная судьба. 

Все верно обо мне...