Юрген Сандерсон

Досье Юрген Сандерсон


Историю человечества определяют сегодня те, кто донес свои лоскутки истории ценой кровавых побед над соседними народами.

Адрес: Сент-Китс и Невис
Происхождение: ---
Дата рождения:22 Октября
Сайт: online
Следить за пользователем



Юрген Сандерсон родился 22 Октября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе ---. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Сент-Китс и Невис. Юрген социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Cargo Cult".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрген о себе:
«— Мир плохо относится к тем, кто не принимает сторон.
— Лично я предпочитаю середину, — сказал Ваймс.
— Значит, врагов у тебя становится вдвое больше. Подумай, от чего ты отказываешься.
— Уже подумал. Я не собираюсь помогать людям умирать только ради того, чтобы сменить одного дурака другим» (с) Терри Пратчет

******************************************
"Я человек самого мирного склада. Вот чего я хотел бы: скромная хижина, соломенная кровля, но хорошая постель, хорошая пища, очень свежее молоко и масло, пред окном цветы, пред дверью несколько прекрасных деревьев, и, если Господь захочет вполне осчастливить меня, он пошлет мне радость - на этих деревьях будут повешены этак шесть или семь моих врагов. Сердечно растроганный, я прощу им перед их смертью все обиды, которые они мне нанесли при жизни." (с) Генрих Гейне

******************************************
Отвечать добром на добро — даёт добро
Отвечать злом на зло — даёт добро
Отвечать злом на добро — даёт зло
Отвечать добром на зло — даёт зло
(Даосская пословица)

******************************************

"Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Из-за этого термин часто ошибочно ассоциируется с множеством негативных вещей, идущих «в нагрузку». Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространенным людским ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным"

******************************************

Если приглашаете меня в клуб - я вступаю только если предмет, которому посвящен клуб, мне реально интересен, и в клубе наблюдаются какие-либо признаки активности.

Если приглашаете в группу, посвященную музыкальному коллективу - я вступаю только в двух случаях - если этот коллектив оказал на мое мировозрение определенное влияние, либо если я лично знаком и нахожусь в хороших дружеских отношениях с участниками группы.

В фан-страницы, открытые участниками "контакта" "о себе любимых", и в фан-клубы начинающих музыкальных групп я НЕ ВСТУПАЮ. Надеюсь, что причины этого не нуждаются в объяснении.

Любые напрягающие меня дискуссии, проявления фамильярности, назойливости, навязывание своего мнения и.т.д., заканчиваются БАНОМ. Это моя территория :) Я не демократичен и мало того - считаю "демократию" дерьмом собачьим :)

******************************************