Юра Хоменко

Досье Юра Хоменко


💙💛

Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:21 Декабря 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юра Хоменко родился 21 Декабря 1989 года. Нам не известно где родился Юра. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Юра придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Християнство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юра о себе:
ЭЛЕМЕНТ: 116
НАЗВАНИЕ: Мужчина

ОБОЗНАЧЕНИЕ: Ms

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Ева

АТОМНАЯ МАССА: 80 кг; также встречаются изотопы от 60 до 250 кг

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен;

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Четкой температуры плавления не имеет. В присутствии элемента 115 (Женщина) температура плавления падает. Встречаются также крайне тугоплавкие и легкоплавкие образцы. Обладает эффектом ферромагнетизма к 115 элементу с коим образует устойчивые азеотропные смеси, со временем часто переходящие в истинные растворы. Коэффициент расширения: с возрастом часто уменьшается.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. По свойствам ближе всего к Благородным металлам – в реакции практически не вступает, за исключением растворения в «Царской водке». При нагревании больших количеств может самопроизвольно вступать в реакции крекинга и риформинга с выделением большого количества теплоты и энергии. Является хорошим катализатором в реакциях получения вещества, известного как ДЕНЬГИ. При дополнительной обработке поверхности может катализировать взрыв 115 элемента. Этиловым спиртом насыщается медленно. Насыщаемость увеличивается в присутствии других образцов элемента. Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ. В основном как катализатор. Иногда используется как дешевое сырье в многоступенчатой и крайне экзотермической реакции под названием ВОЙНА (Внимание!!! Перед проведением тщательно убедитесь в целесообразности синтеза!!!).

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Качественной реакции не имеет.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. Хранить от дельно от 115 элемента в малой фасовке. Не подвергать сильной встряске и ударам – возможно быстрое разложение или взрыв.
Меры предосторожности При взаимодействии с элементом 115 может увеличивать некоторые части тела