Леонид Гаврилов

Досье Леонид Гаврилов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: http://facebook.com/leonid.gav
Дата рождения:2 Апреля
Скайп: leo_gav
Сайт: offline
Следить за пользователем



Леонид Гаврилов родился 2 Апреля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе http://facebook.com/leonid.gav. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Леонид придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Леонид трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Леонид о себе:
Леонид Геннадьевич Гаврилов - Леонид Геннадьевич окончил Московский Институт Электроники и Математики в 1993 году по специальности- инженер связи, а в 2001 году - вечернее отделение Академии Внешней Торговли по специальности экономист со знанием иностранного языка. Окончил факультет искусств морского наследия Александрийского Университета Александрии в 2008. Автор идеи и разработчик проекта программного комплекса для  "Инфокуб", «Инфопризма» и "Дмитрийс". Профессор РАЕ, инструктор (Stuff Instructor PADI №299358), EFR инструктор, разработчик курса "Ассистент Подводного археолога PADI" и «ROV video course PADI”. Опубликовал ряд научных работ, в том числе  автор­ские свидетельства и патенты на изобретения. Организатор и участник международных научных экспедиций. Член UK Nautical Archeology Society №3467, член РГО №819377. Председатель Совета директоров НПО Лаборатория К.
Продюсер, кинооператор-постановщик  научных, исследовательских и международных экспедиций.  Путешественник. Выпускник  институтов МТУСИ и ВАВТ. Диплом подводного археолога Александрийского университета республики Египет и диплом инструктора PADI #299358, EFR инструктор. Организатор экспедиций "К истокам Европы - Неизвестные цивилизации 2011" на паруснике "Бегущая по волнам", озеро огненных шаров Нонг-Кай в Таиланде, экпедиция совместно с Александрийским университетом на 7-м чуде света - Фаросском маяке, поисковые экспедиции геоглифов в Тунисе и Алжире, биологические исследование подземного озера в Китае. Принимал участие в экспедиции по поиску Алтайского и Витимского космического тела, подземного озера на китайском острове Хайнань, российского озера Бросно, подводных исследований на Тайване. Участник оргкомитета международной выставки «Адреналин и Action», Председатель совета директоров НПО «Лаборатория К». Член Nautical Archeology Society #3467.

Деятельность/участие в кино и тв проектах:
Гаврилов Леонид Геннадьевич, продюсер, сценарист, оператор постановщик. Родился 2 апреля 1976 года. Образование высшее. Аспирант института Океанологии им П.П. Ширшова. «OWSI Instructor» PADI, EFR инструктор.

Фильмография: Генеральный продюсер НПО Лаборатория К, также съемочная группа ТЕЛЕКАНАЛА СТС, ПРОЕКТ "ХОЧУ ВЕРИТЬ", эксперт, ведущий тем проекта(экспедиции "Египет", "Небуг"), т/c "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ", "СОХО МЕДИА",Организатор экспедиций на китайский подводный город в озере Фушиан Ху, (подводная археология)  "К истокам Европы - Неизвестные цивилизации 2011" на яхте "Бегущая по волнам", установка подводного креста на Кипре, православный переход через Индийский океан(Сомали) с Федором Конюховым на корабле " Святая Виктория", ведущий, озвучка фильма, экспедиция по изучению библиотеки храма Святой Екатерины на Синае, передача иконы Святого адмирала Ушакова на Афон космонавтами Гречко и Александров(продюсер, автор идеи), поиски колоколов в Троицах Чижи,  экспедиции в Афины(изучение холма Пникс), экспедиция на озере огненных шаров Нонг-Кай в Таиланде(ведущий, организатор), экпедиция совместно с Александрийским университетом на 7-м чуде света - Фаросском маяке, поисковые экспедиции геоглифов в Тунисе и Алжире, биологические исследование подземного озера в Китае. Продюсер миссии по передаче иконы Святого Православного Воина Федора Ушакова, написанной российским путешественником, священником Федором Конюховым на Афон российскими космонавтами Георгием Гречко и Александром Александровым. Принимал участие в экспедиции по поиску Алтайского и Витимского космического тела, подземного озера на китайском острове Хайнань, российского озера Бросно, подводных исследований на Тайване, киноэкспедиция "Каменные шары Небуга и Агоя"(2007 и 2009)(сценарист, продюсер), гора Арарат, подводные поиски дольменов, (2009 год), подземная часть Иерусалима(2009, 2011, 2013).   Участник оргкомитета международной выставки «Адреналин и Action», founder НПО «Лабо