Ruslan Kuramshin

Досье Ruslan Kuramshin




Адрес: США, New York City
Происхождение: Набережные Челны, Казань,New York City.
Дата рождения:14 Марта 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ruslan Kuramshin родился 14 Марта 1987 года. Он был рожден в городе Набережные Челны, Казань,New York City.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе New York City, США. Ruslan социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Свободное Вероисповедание".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ruslan о себе:
ПОЛНОСТЬЮ МОЮ БИОГРАФИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ ТУТ:
http://vkontakte.ru/note18278442_9688588

Родился в Набережных Челнах потом вместе с семьей переехал в Казань.  
  Закончил Школу в Америке (High School) потом решил переехать в Нью-Йорк.
 Сразу по приезду в город мне повезло и я получил работу Веб и График Дизайнера в одной из Компаний в центре Нью-Йорка,и я поступил в колледж Жизнь в то время забила ключом, я встретил много новых людей на работе и в колледже завел много знакомств и связей, должен был учиться и работать, но мне казалось то к чему я тогда  стремился и был конечный этап достижения цели моей жизни, я думал что  когда я добьюсь окончания Университета и поднимусь по карьерной лестнице и может заведу какие-нибудь личные и близкие отношение с каким-нибудь человеком и это будет однообразная цель к которой идут большинство людей в этом мире которая сделает меня счастливым. После двух лет  моя жизнь стала более размеренной, я стал учиться в Университете заочно и уже вошел в правильное русло на моей работе. У меня на тот момент было время и на другие дела и я старался каждую свободную минуту проводить продуктивно пытаясь найти мои интересы в жизни. На тот момент я жил в Бруклине в одном из тихих и спокойных Еврейских районов.
  К тому времени когда я получил диплом у меня появилась большая и определенная сумма денег которая заставила меня задуматься о моей жизни.
Я понял что в конце-концов это не было то к чему я на самом деле стремился, я понял что я находился в каком то физическом вакууме  в котором ничего нет. Я мысленно заставлял себя думать что  то чем я занимаюсь это и есть прохождение пути к  жизни которую я должен постигнуть. Но внутренний голос мне говорил что в жизни есть что-то еще что я должен был постигнуть и открыть для себя.
 На тот момент у меня была одна давняя мечта которую я так давно хотел осуществить и это было посещение всех стран мира в которых я давно хотел побывать. В то же время меня мучил один вопрос о моей вере в бога, я общался со многими религиозными людьми которые говорили мне что они нашли цель в жизни благодаря определенной религии но мне все они казались простыми фанатиками. Когда передо мной стоял выбор я мог купить недвижимость в Нью-Йорке и продолжать путь по той дороге в которой я уже не видел смысла или найти цель в этой жизни и заодно осуществить мою давнюю и самую большую мечту. И конечно я выбрал последнее без всякого раздумье. Я решил совместить приятно с полезным и во время моих путешествий я захотел изучить 12 самых распространенных религий мира по числу их последователей. Я действительно для себя решил войти в круг этих религиозных людей для подробного изучения каждой из этих религий посетив места на этой земле где эта религия была основной. 
 Я уехал из США на определенное время в другие страны мира (В Мексике и Канаде я уже был до этого путешествия) одними из которых были: Аргентина, Бразилия, Перу и Куба,(Почти все страны западной Европы) особенно мне понравилось в Ирландии, Франции, Англии, Италии, Испании я так же побывал в Греции,Украине, Польше и Румынии, Египте , Нигерии, Конго и Южная Африке,Израиле, Саудовская Аравии, ОАЭ,Казахстане, Индии, Китае, Таиланде, Монголии, Японии,Австралии. 
 Вернувшись обратно в США я нашел свою религию и это была моя собственная вера в бога где между мной и богом и верой в него не мог никто и ничто стоять. Так же я понял что целей в жизни очень много но истина на самом деле одна, эту истину каждый человек для себя должен постичь сам.
   Работал Заместителем Руководителя  в одной брокерской фирме  в Нью-Йорке, рабоал долго, уволился по собственному желанию (из-за тотального контроля и диктаторских замашек начальства). Сейчас занимаюсь всякой хуйней, курю, читаю книги, пишу прозу стихи, гуляю и слушаю свой mp3. Это наверное все чем я сейчас занимаюсь...

Мои стихи (тетрадь №1)
http://vkontakte.ru/note18278442_9603079

Мой  сайт: http://kuramshin.net