Perimeter Army

Досье Perimeter Army




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Perimeter Army. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Perimeter не интересуется политикой.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Perimeter о себе:
INDEPENDENT MUSIC INC. PRESENTS:
Впервые в России!

Мега-крутая команда ARSONISTS GET ALL THE GIRLS (USA)
решила сорвать крышу нашим «девственным» сознаниям!
19 мая 2009г. в клубе ОРЛАНДИНА в рамках MEGAGIG MAY TOUR'09 группа организует тотальное сумасшествие своим незабываемым шоу. Это будет не для слабонервных!

Arsonist Get All the Girls – американская команда родом из Калифорнии, играющая крышесносный deathcore на волках между эксперементалом, грайндом и джазом, приправленных остренькими электронными вставками клавишных и синтезаторов. История группы берет начало с лета 2005-го года, когда несколько друзей решили создать что-то в духе HORSE the Band ,их любимой команды того времени. Два основателя группы (Arthur Alvarez и Patrick Jones) захотели объединить клавишные HORSE the Band с музыкой других любимых групп: Between The Buried And Me, The Black Dahlia Murder, Glass Casket, The Red Chord и тд. Поиграв немного в стиле своих кумиров, участники группы со временем выработали свой звук, ломающий все избитые стереотипы тяжёлой музыки. В 2006-ом вышел их дебютный альбом "Hits From The Bow ", который на многих произвел неизгладимое впечатление и был отмечен неканоничной и сверхъестественной игрой.
В 2007-ом вышел их второй альбом "The Game Of Life",выдержанный в том же сумасшедшем стиле, что и первый. В этом же году по причине алкогольного отравления уходит из жизни их басист Patrick Mason.
Группа поддерживает дружеские отношения и часто делит сцену с такими командами как Tony Danza Tap Dance Extravaganza, Heavy Heavy Low Low, Impending Doom, Despised Icon, Dear Life, Knights of the Abyss, Elysia и др.
В апреле-мае 2009-го года Arsonist Get All The Girls проделают огромный путь по Европе и дадут концерты в Германии, Польше, Чехии, Венгрии, Австрии, Италии , Швейцарии, Испании, Франции, Англии и России!

P.S. INDEPENDENT MUSIC INC. не несет ответственности за жертв хаотичного беспредела!

================================
Данный концерт продолжает серию демократичных концертов с лозунгом: " У ВСЕХ КРИЗИС, НАМ ПО*УЙ!" и дает возможность посетить концерт не только фанатам данной группы, но так же и людям, просто слушающим данный стиль музыки.
================================

Arsonist Get All The Girls
http://www.myspace.com/agatg

MEGAGIG MAY TOUR'09
05/17 Moscow
05/18 Yaroslavl
05/19 St.Petersburg
05/22 Rostov
05/23 Krasnodar
05/24 Stavropol
05/26 N.Novgorod
05/27 Ekatherinburg
05/28 Chelyabinsk
05/30 Orel

================================

Билеты уже в продаже!!!

Их можно будет приобрести в:

кассе клуба Орландина

магазине Фаршмаг

магазине Castle Rock

через muzbilet.ru

через concert.ru

а так же в театральных кассах города.

===============================
Цена билета: 300р 
===============================