Андрей Фролов

Досье Андрей Фролов


Служитель музыки

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: С.-Петербург
Дата рождения:26 Октября 1960
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Фролов родился 26 Октября 1960 года. Он был рожден в городе С.-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "плохой православный христианин (на обряды и посты плюю, однако стараюсь относиться к людям по-христиански)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Не умею брать энергию в общении - только раздаю. Черпаю энергию исключительно из внутренних ресурсов. Поэтому в периоды творческого застоя зануден и скучен, уж извините.
Политические взгляды - утопические.
Интересно, почему религиозные взгляды можно написать какие угодно, а политические - только выбрать из списка (или это тоже политика)? Ну нет таких политиков, к которым бы я примкнул (разве что великий утопист Кургинян). Однако политические взгляды имею. Если угодно, коммунизм, национализм и глобализм "в одном флаконе". Но всё это имеет мало отношения к нынешнему пониманию этих терминов.
Уверен, что люди (если выживут от своих жестоких детских игр) в конце концов повзрослеют и в политике. "Только вот жить в эту пору прекрасную..." Хотя, если не верить в лучшую жизнь на нашем веку, можно сразу вешаться. А оно как-то не хочется.