Dmitri Bogomolov

Досье Dmitri Bogomolov




Адрес: Россия, Сокол
Происхождение: Сокол(ПеЧаТкИнО)! ! !
Дата рождения:16 Июля 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Dmitri Bogomolov родился 16 Июля 1920 года. Он был рожден в городе Сокол(ПеЧаТкИнО)! ! ! . Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сокол, Россия. Dmitri исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "крестьянин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Dmitri о себе:
др.-греч. - "посвященный Деметре, богине плодородия и земледелия"  Внешне обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания (ангина, грипп, бронхит) делают Диму болезненным ребенком. В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим.
С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии продвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общение с людьми. Обожают уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову.
Дмитрий смел, обаятелен и жесток. Бросаясь в бой, он редко думает о последствиях, за что бывает часто наказан.
Влюбчив. Новое чувство захватывает его так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести он меняет свои симпатии. Несмотря на нередкие повторные браки, сохраняют трогательную привязанность к детям от предыдущих браков и продолжают заботиться о них в течение всей своей жизни. Жене придется смириться с ворчливостью мужа. Большим авторитетом у Дмитриев пользуется мать. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастия к спиртным напиткам не испытывают. Романтическое отношение к женщинам сохраняется до самой старости.