Милена Милевская

Досье Милена Милевская




Адрес: Украина
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Милена Милевская. Нам не известно где родилась Милена. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Украина. Милена придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Милена о себе:
Под куполом цирка натянут канат. Сотни взглядов устремлены наверх. Кругом темно и тихо. Только один прожектор направлен на канатоходца - хрупкую девушку. Все замерли. Первый шаг. Успешно. Весь зал расслабленно выдохнул. «Она лучшая, она справится» - думают люди. Еще один шаг по канату. Снова успех. «Воистину лучшая!» - думают люди. Никто не задумывается о ее напряжении. Взгляд канатоходца направлен вперед, гордая голова чуть приподнята, все тело напряжено. «Я лучшая, я справлюсь!» - думает она. Вновь девушка заносит ногу над канатом. Осечка. Канат слегка качнулся. Зал замер в напряжении. «Она справится!» - снова думают сотни голов. Канатоходец устоял. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди. «Ничего, я одаренная удачей, я справлюсь» - думает девушка. Еще шаг, опять успех. Снова гордо вскинута голова канатоходца. И снова мысли людей: «Она самая удачливая! Она справится!». Последний шаг над бездной остается до земли. Гордо поднимает ногу девушка-канатоходец. Сердце стукнуло в последний раз. Это был последний шаг, последний на пути к земле. «Она справится!» - продолжали думать люди в то время, как девушка летела вниз. И никто не думал, что ее последняя мысль была: «Я справлюсь! Я лучшая!» Никто не проронил ни слезинки за девушку-канатоходца, чье тело лежало внизу. 
На следующий день такие же сотни людей смотрели вверх на купол цирка, где был натянут канат. Все смотрели на другую девушку-канатоходца и думали: «Она лучшая! Она справится!»