Дмитрий Маров

Досье Дмитрий Маров




Адрес: Россия, Вологда
Происхождение: Торопово
Дата рождения:25 Января 1986
Скайп: t_e_r_i_k_o_n
Сайт: online
Следить за пользователем



Дмитрий Маров родился 25 Января 1986 года. Он был рожден в городе Торопово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Вологда, Россия. Дмитрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Водолей

Водолей - отдающий знак, символизируемый человеком, выливающим воду. Люди этого знака стараются улучшить человечество. Они "выливают свои" личности в мир и обычно пожинают плоды: славу, богатство и глубокое чувство принадлежности, которое обычно вознаграждается.
Водолей обладает тройной силой, говоря астрологически, он практически непобедим. Во-первых, потому, что Водолей воздушный знак и обладает сильным умом, во-вторых, он постоянный знак: и эти люди обладают настойчивостью и упорством, и в третьих, из-за правящей планеты, его жизнь освобождена от мелких земных дел, которые так мешают в повседневной жизни. И не удивительно, что столько знаменитых людей было рождено под этим знаком.
Невозможно Водолея заставить говорить и не делать, так как они хотят, независимо от последствий. В действительности Водолей синоним самовыражения.
Существует у Водолеев и некоторая отрешенность и часто они кажутся людьми холодными и безразличными. Они не всегда вступают в отношения с людьми, но они никогда не бывают безразличными.
Они уравновешенны, редко обижаются, пока после раздумий не решат, что с ними поступили неправильно. Они уравновешены и рассудительны, т.к. они хорошо приспосабливаются к различным условиям жизни, всякие предметы благополучия не привлекают их.

"Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. " (с)