Maria Cullen

Досье Maria Cullen




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: киев))
Дата рождения:14 Апреля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Maria Cullen родилась 14 Апреля 1992 года. Она была рождена в городе киев)). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Maria исповедует ультраконсервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Maria о себе:
Значение имени Мария — «любимая» (древнееврейское).
Желательно с детства звать ее Марией, а не Машенькой. Имя одно, но звучит по-разному, что может сформировать противоречивый, раздражительный характер. У взрослой Марии возникнет внутренний дискомфорт.
Характер Мария наследует отцовский. С матерью отношения складываются трудно. С возрастом они все больше расходятся.
Чаще всего Машу воспитывает дома бабушка, с которой она капризна, эгоистична, плохо ест. В коллективе девочка совершенно преображается. Она добра и спокойна, прекрасно со всеми ладит. Сообразительна. Может за себя постоять. Ей нравится нянчить малышей, и делает она это умело, но этот ребенок должен отдавать ей предпочтение, дружить только с ней.
В школьные годы Маша способна исподтишка интриговать среди сверстниц, наговаривать одним на других, ссорить подруг. Получается это у нее не хуже, чем все остальное. Ее легко обидеть. Даже легкую критику в свой адрес она воспринимает болезненно. Тем не менее у нее достаточно жесткости, чтобы поставить обидчика на место.
Мария бывает своенравной, иногда ее поступки продиктованы сиюминутным капризом. В классе ее многие любят, но Маша хорошо относится только к тем, кто выделяет ее из общей массы. Она завистлива, не терпит более удачливых сверстников, может вредить им потихоньку, лицемерно сохраняя имидж девочки-паиньки.
Учится Мария неплохо, но не из желания знать больше, а из тщеславия. Спорт и физкультура ее не привлекают. Несмотря на все свои недостатки, она все же стремится быть справедливой, и уж совсем не выносит несправедливости по отношению к себе.
Повзрослевшая Мария впечатлительна, способна сопереживать, согревает окружающих своим внутренним теплом, стремится всем помочь. 
 Маша преданна своим детям, не чает в них души. Верная жена, маловероятно, что она кем-то увлечется: семья у нее на первом плане. 
 Мария умеет ладить со свекровью, стойко переносит бытовые трудности. Единственное, что может сделать ее глубоко несчастной, — неверность мужа.
«Весенняя» Мария — капризна, заносчива. Это фотомодель,  архитектор, актриса,балерина.