Анна Самохвалова

Досье Анна Самохвалова


Жизнь кипит 💏💟👍

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Челябинск, СПБ
Дата рождения:6 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Самохвалова родилась 6 Декабря, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Челябинск, СПБ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
я такая,я так живу!!!!

Значение имени Анна.
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Анна древнееврейского происхождения. Означает: благодать, милостивая, миловидная, грациозная. В метафизике женских имен Анна соответствует мужскому имени Алексей.
Простое и хорошее имя с ярко выраженными признаками - это нечто большое, гладкое, громкое и храброе, и в то же время мужественное и медленное. От него исходит мягкий свет и покой смирения. Свою красоту, величественность и надежность оно несет уже более двух тысяч лет и любимо во многих странах.
По распространенности имя находится в первой десятке имен и никогда не опускалось в разряд редких.
<В Анне главное - это ее подсознательная почва, лежащая чаще всего не на скале, а на таких подпочвенных слоях, которыми носительница этого имени уходит в недра бытия>. (П. А. Флоренский)
ЦВЕТ ИМЕНИ. Красный, голубой, матовый бежево-розовый.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Внутренняя бескомпромиссность, правдолюбие.
ТИП. Аннушка-сударушка. Достаточно посмотреть в глаза Аннушке, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы - в них страстность полуденных лучей. Настоящий сорванец. Подкарауливает жертву, как ее тотемное животное - рысь. Взрослея, производит впечатление человека, обладающего каким-то тайным знанием, читающим Книгу Жизни.
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Анна - великая хлопотунья. Она похожа характером на юркую птичку, которая беспрестанно вьет гнездышко, где бы ни находилась: дома или на работе. Она живет не только своими, но и чужими заботами. Иногда это свойство принимает несколько болезненный характер - и тогда Нюра становится безудержной сплетницей. Анна аккуратна, внимательна, жалостлива - в ущерб себе и другим. Это, строго говоря, жертвенная натура или считающая себя таковой.
Анна - излучающая свет... В Анне с детства проявляется ее главное качество - доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играет с куклами, словно с младшими детьми. В более старшем возрасте способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Погружение и слияние с чем-то глубоким, но безличным, недопроявленным и внешне незатронутым, сочетаются в Анне с внутренней энергией, которая принимает форму веры и милосердия, понимания любого как части чего-то целого и неразделимого. Анна способна полюбить больного, пьющего или неудачника. При этом никогда не сожалеет о своем выборе. Она безропотно несет свой крест, стремясь помочь несчастному человеку. Пробуждает в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Как правило, ее волнует и вызывает ответную реакцию, все, что происходит вокруг.
ПСИХИКА. Интроверт, не поддается влиянию. Обладает невероятной памятью. Анна капризна и требовательна. Далеко не всякий сумеет приспособиться к сменам ее настроения.
ИНТУИЦИЯ. Анной руководит ясновидение. Предчувствует, отгадывает, обволакивает вас своим обаянием.
ИНТЕЛЛЕКТ. Слишком аналитична. Ее рысьи глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию может склонить на свою сторону не только близких.
НРАВСТВЕННОСТЬ. Не слишком строгая. Анне кажется, что она имеет право распоряжаться нравственными принципами.