Роман Чевакин

Досье Роман Чевакин




Адрес: Россия, Уварово
Происхождение: Уварово
Дата рождения:9 Мая 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Чевакин родился 9 Мая 1987 года. Он был рожден в городе Уварово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уварово, Россия. Роман придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
вы человек застенчивый тихий малообщительный интровертированный т.е. обращены во внутрь себя общению с людьми предпочитаете одиночество. любите мечтать много читаете и размышляете. с другими людми спокойны в компании обычно кажетесь мало оживленным и молчаливым незаметным.основная ваша черта-скромность и мягкость в обращении с людьми. вы несомненно приятный в общении человек но ваша застенчивость может мешать вам быть лучше понятым собеседником.
в отношении с начальством вы как правило уступчивы и покорны иногда проявляете в своем поведении такие черты как пассивность и зависимость от авторитета. вы склонны признавать свою вину в конфликтных ситуациях даже если обьективно вы не виноваты. редко поступаете агрессивно, контролируете свои чуства, стараетесь беречь свои нервы и при возможности избегаете конфликтов, пассивно реагируете на замечания, выбирая позицию "лишь бы не трогали". вы несколько пессимистичны в отношении оценки своих вожможностей и состояния своих дел, порой кажетесь окружающим несколько консервативным, можете вызывать их непонимание. высоко цените этические нормы, иногда можете производить впечатление сноба, но это скорее происходит из-за вашей замкнутости, нежели из-за большого самомнения.
ваши отношения с родителями, как правило, строятся на доверии, но иногда вы можете страдать из-за нехватки взаимопонимания. вам не всегда бывает легко в общении с представителями противоположного пола - вам может мешать ваша застенчивость. тем немение вы очень разборчивы в выборе партнера, склонны предьявлять к нему завышенные требования, но, как правило, редко выражаете свои претензии вслух. с коллегами вы корректны, вежливы, но сдержаны, не склонны обсуждать свои личные проблемы, держите свои секреты при себе.
в силу характера вы более склонны к кропотливой вдумчивой работе, требующей сосредоточенности и концентрации внимания.