Лиана Татарина

Досье Лиана Татарина




Дата рождения:24 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лиана Татарина родилась 24 Февраля знать бы еще какого года. Мы не знаем где родилась Лиана. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лиана о себе:
Идея запустить собственный бренд родилась у меня в 2006 году. Для её реализации был пройден долгий путь овладения различными методами построения моделей одежды. Мне всегда была близка по духу Италия, и хотя мои работы высоко оценила профессура Лондонского институт моды S'Martin, я выбрала флорентийский институт. 
В работе над коллекцией стараюсь не ориентироваться на модные тенденции. Приятнее создавать тенденции самой. Впитав в себя тонкую итальянскую атмосферу моды, я стала творить образы, опережая тенденции, задаваемые мировыми дизайнерами. Людям, наблюдающим за трендами, достаточно сравнить представленные модели в бутиках Michelangela c мировыми фэшн-показами. Считаю, что у меня есть чутье цветовой гаммы и формы, которое пока меня не подводит. 
Прорывом в модном мире для меня стала победа в 2008 году во Флоренции на конкурсе молодого дизайнера, где мои модели вызвали бурную овацию приглашенных известных итальянских кутюрье. Вслед за этим поступили приглашения на работу в качестве дизайнера женской линии в несколько Домов моды известных лейблов, но любовь к родине для меня была выше. Во вкусах я переменчива, как все творческие личности, идти одним проторенным путем мне не интересно. В моих коллекциях всегда отражается мое настроение. 
Марка Michelangela уникальна, это эксклюзивный дизайн-проект. Качественная дизайнерская одежда по доступной цене. Каждая вещь в коллекции выходит ограниченным тиражом, а демократичная ценовая политика лейбла делает его доступным большинству российских девушек.