Maria Bilous

Досье Maria Bilous


You will get what you want. (с) instagram: prostos_maria All love is a force that unites. (c)

Адрес: Украина
Происхождение: Кременчуг, Киев
Дата рождения:23 Августа 1995
Сайт: offline
Следить за пользователем



Maria Bilous родилась 23 Августа 1995 года. Она была рождена в городе Кременчуг, Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Украина. Maria придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "истина одна".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Maria о себе:
https://vk.com/club_maximuma_mari

Каждый миг в точке Здесь и Сейчас

Силу нашего воображения нельзя измерить точными данными. Да и чувства под влиянием цифр не становятся глубже. Их можно измерить лишь в пределах единицы. Казалось бы, единица, - но и её вполне хватает, если есть глубина восприятия. (с) Ремарк
Пока тебя мучит множество вопросов, ты ни на что и не способен. И только когда уже ничего не ждешь, ты открыт для всего и не ведаешь страха.
Если не предъявлять к жизни особых претензий, то все, что ни получаешь, будет прекрасным даром.
Где ложь и где правда, знает только Бог. Но если он Бог, то не может существовать ни лжи, ни правды. Тогда все - Бог. Лживым было бы только то, что вне его. Если же существовало бы что-нибудь вне его или противоположное ему, он был бы только ограниченным богом. А ограниченный бог - не Бог. Значит, или все правда, или Бога нет.
Наша проклятая память - это решето. И она хочет выжить. А выжить можно, только обо всем забыв.
Если бы мы постоянно жили с сознанием неизбежной смерти, мы были бы более человечными и милосердными.

Человек, которому предстоит долгая жизнь, не обращает на время никакого внимания, он думает, что впереди у него целая вечность. А когда он потом подводит итоги, то оказывается, что всего-то у него было несколько дней или в лучшем случае несколько недель.

На самом деле человек счастлив только тогда, когда меньше всего обращает внимания на время и когда его не подгоняет страх.

Всё на свете содержит в себе свою противоположность; ничто не может существовать без своей противоположности, как свет без тени, как правда без лжи, как иллюзия без реальности, - все эти понятия не только связаны друг с другом, но и неотделимы друг от друга.
Живи настоящим и думай только о нём; будущее само о себе позаботится.

Память самый подлый предатель на свете.
Прошлое, давно минувшее и потому особенно пленительное.

Ночью всё кажется более драматичным и более масштабным: все ценности, все понятия.

О счастье можно говорить минут пять не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролёт.