Костя Калишевский

Досье Костя Калишевский


(иɯʎdʞ ин ʞɐʞ) акутш яашорох - ьнзиж

Адрес: Украина, Вышгород
Происхождение: Вышгород
Дата рождения:27 Октября 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Костя Калишевский родился 27 Октября 1994 года. Он был рожден в городе Вышгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Вышгород, Украина. Костя не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Агностицизм". Костяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Костя о себе:
Вы знаете, я ненавижу. Много и часто. Я ненавижу детей за их беспомощность и вечное желание поорать. Я ненавижу мелких собак, этих блядских той-терьеров , пуделей, этих сраных, голых, как из "обители зла", сволочей, за то же самое. За их долбаную беспомощность и нескончаемый лай. Я ненавижу бабок. В метро - за их сраные туши, неспособные даже в открытые двери метрополитена пролезть, так еще и везущие нескончаемые тележки со своим говном. Эти твари еще и места требуют. Пусть едут на крыше, все равно их вагон не вмещает. Ненавижу.
Я ненавижу школоту, глупую и не желающую становиться умной. Я ненавижу студентов - за то же самое. Я ненавижу быдло - за ебанутый взгляд на мир. Я ненавижу небыдло - за то же самое. Меня бесит правительство, нихрена не думающее о стране. Меня бесит страна, в которой все - такие же, как ебанутые политики. Меня бесит религия - жирдяи попы пытаются меня убедить, помахивая золотом, что деньги - не главное. Меня бесит атеизм - за долбаную убежденность в познаваемости мира. Я ненавижу вас, юзернеймы, за ваше ебучее самомнение. Я ненавижу себя - за лень, за распиздяйство, за то, что я родился именно здесь и именно сейчас.