Наталья Бахман

Досье Наталья Бахман


Боязнь показаться навязчивым - моя личная фобия.

Адрес: Украина, Николаев
Происхождение: Николаев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Наталья Бахман. Она была рождена в городе Николаев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Николаев, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "без посредников!!!". Наталья трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Мне нужно быть уверенным, что с людьми у меня взаимные чувства. Если я хочу написать — то и человек хочет написать мне, если я люблю — то и меня. Но если я почувствую, что мне не рады, я перестаю писать, звонить и даже думать об этом человеке. Мне начинает казаться, что я навязываюсь. И от этой мысли пропадает любое желание контактировать с таким человеком. 
"запах женщины"

Никто не знает настоящую меня. Никто не знает,сколько раз я плакала в своей комнате, когда никто не смотрел. Никто не знает, сколько раз я теряла надежду, сколько раз я была опущена вниз. Никто не знает, сколько раз я чувствовала себя так, как будто собиралась сломаться, но я не делала этого ради окружающих. Никто не знает мыслей, который проходят внутри моей головы, когда мне грустно, как они на самом деле ужасны. Никто. Не знает. Меня...

...Я бы хотела, чтоб после смерти меня кремировали. Быстро и практично — труп в печь, прах по усмотрению — лучше развеять, но можно и в аккуратной урне содержать, если кто-то из близких окажется сильно сентиментальным.
А вот процесс закапывания трупа в землю в деревянном ящике, сопровождающийся идиотским религиозным обрядом и последующим гниением и разложением тела внутри пресловутого ящика, кажется мне несколько нелепым...