Элина Третьякова

Досье Элина Третьякова




Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург
Дата рождения:26 Марта 1989
Скайп: elinagavriluk
Сайт: offline
Следить за пользователем



Элина Третьякова родилась 26 Марта 1989 года. Она была рождена в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Элина о себе:
Овны.

Женщины.

Женщины, как правило, ударенные на голову. Основная цель - прыгнуть выше собственного носа, даже если в пропасть. Порвать жопу на британский флаг, но доказать, что долбанутей баб нет! Эпатаж! Приз зрительских симпатий! Гремми за главную роль! Красная дорожка! Феерверк, который разносит на куски все живое. Обладают изредка недюжинным интеллектом и чувством юмора. Тем более непонятно - почему у них перманентно появляется навязчивая идея вытащить из какой-нибудь помойки урода, мысленно сделать из него героя и всячески ему поклоняться, пока тот срет им на голову?

Когда урод им надоедает - как Черная вдова уничтожают его с лица земли. Поэтому красивым, умным, воспитанным, порядочным просьба не беспокоиться! С ними скучно и нет никакого полета для фантазии! Чтобы покорить овна надо быть тощим, рыжим, страшным как моя жизнь, много и бестолково умничать, зарабатывать три рубля в год, трахать всем подряд мозги, воображать из себя великомученника и чистейшей души человека. Желательно еще иметь хрен 2 сантиметра в три ряда и очень редко им пользоваться - беречь себя для большой и чистой - потому что недостаток белка в оргаанизме! Женщина-овен соберет вокруг себя толпу молодых красивых миллионеров, добивающихся взаимности, и плюнет им в лицо, пригрев на своей груди конченного урода. Если из-за нее пара десятков миллионеров вскрыла вены - неделя явно не задалась - прошлая была лучше, поскольку счет шел на сотни. Очарует бревно, вылечит импотенцию, рассмешит киллера, затрахает насмерть Чикатило. А все для того, чтобы какой-нибудь е-нутый на всю голову недоумок с явными признаками даунизма оценил эти подвиги!

Важен результат - полная и безоговорочная капитуляция. Когда факт капитуляции зафиксироваен - урод - уже отработанный материал и может возвращаться на помойку! Потому, что женщине хочется удобного, приятного, комфортного чувака, который не раздражает ее своим рефлексированием, а создает ей приемлимые условия. Как говориться - повые-лись и хватит! Периодически из теплого гнезды вылетает, пока не видит муж, чтобы пнуть очередного урода под зад - от этого сильно заряжается и молодеет. Если в 20 лет ей обычно дают 30, то в 30 ей дают 20. Результат терапии скидывания отрицательной энергии на уродов и всхаливания удобным комфортным и любящим мужем. Не удивляйтесь, что, набрав 10 кг, она становится еще красивее, чем в молодости и еще язвительнее, отчего почти одинокая в молодости к 30 начинает заниматься самообороной, потому что эти неудоумки со своими приставаниями уже задолбали!

Душа компании, впадает в маразм и посылает поочередно компанию на хутор бабочек ловить. Потому что ей показалось, что разложила дисциплину до невыозможного! В переводе на русский - задолбали. Стало скучно. В компании - бесплатное радио. Все время пытается найти сменщика на эту должность и все время неудачно. Массовик-затейник. Мстительна, но отходчива. Изобретательна и всегда доводит дело до логического конца. Офигевает от мужчин, которых не может вывести из себя. Тащится от тех, которых может вывести, но они это тщательно скрывают. Игра на нервах - любимый вид музицирования. Самое безопасное - на ней жениться. После оформления прав собственности на вашу тело и душу в качестве свидительства о браке, вы становитесь неприкосновенным не только для других, но и как частная собственность - тщательно ухоженым, всхоленным, взлелееным и неприкосновенным для нее.