Письма Человек

Досье Письма Человек


Я верю только идущим ко дну...

Адрес: Новая Зеландия
Происхождение: Солярис
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Письма Человек. Она была рождена в городе Солярис. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Новая Зеландия. Письма исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Ровен". Письма относится к алкоголю позитивно.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Письма о себе:
НеурАвновешеННый!
Утро упало, встал, пошёл… расстелил шахматную доску, мира своего, расставил мысли, для меня началась игра… новая партия, новый день…. Пытаюсь вспомнить, что будет вчера… Зарекаюсь… То, что было, того не будет… Одеваюсь, ползу в кич'ен… пытаюсь питаться… вспоминаю то, что было… попытка провалилась…. Убавляю, собираюсь, бэг на плечи, зеркало… там мёртвая бездушная гладь отражения сего бытия… Ключи, дверь… закрыл бетонную клетку… спускаюсь вверх по лестнице… вышел… рванули глаза… спектр зрения меняю… шагаю… воздух пинаю, встал, стою, ожидаю… Стою ровно, в древо вгоняюсь, в ушах фонтан, в башке салют…. Душа растёт, ломая рёбра… Людииии…. вот они…. Попались в поле зрения ветрового стекла моего разума… Смотришь, вникаешь, проникаешь, убиваешь, забираешь, бросаешь… Цели! Автобус, сели полетели, хачик орёт, шансон поёт, бредовый мир… volume +…. Фонтан глушит, закрываешь, залипаешь, улетаешь от всего… Расстегнул молнию, вошёл в бред сущий… иду… работа, вижу, двери, турникеты, пропуска, кабинеты… выбираю свой… вхожу, сеть, питание, зашумело железо… логин, пароль, дневник… Я под расстрелом ваших слов!
Открываешь глаза и ничего не понимаешь, что ты здесь делаешь, как здесь оказался, откуда эта одежда, почему такой спёртый воздух… вонзая мысленно иглу в мозг, твоё тело встаёт… нащупываешь плеер, затыкаешь уши, руками рвёшь воздух открывая открытые двери… идёшь… зачем, куда, для чего, почему… встаёшь… она такая спокойная, с ней ты ничто, просто разрывает в пространстве… сползаешь по стене, лбом в колени… проваливаешься сквозь все этажи, превращаясь в тонущий лист бумаги, развивающийся под толщей воды… Нету неба, нету дна… тебя несёт из ниоткуда в никуда… ты тонешь….. касаясь дна ногами…. достаёшь до облака руками… ты паришь в небесной чистоте… отдавая мысли красоте… но мир не прост, как разум твой… Ты помнишь? Его накренило, каплей пота… ты протыкаешь дно… оказываясь в бесконечной высоте… медленно всплываешь на глубину и цепляешься кончиками пальцев за гладь воды… ты не имеешь и не можешь поймать, уловить точку опору своей мысли… Срываясь ты падаешь вверх… смотришь на себя со стороны, не узнавая то, что это ты… тебя несёт, ты улетаешь, спиралью воздух ты вращаешь… Набирая скорость в голове ты спустился к вышине… Нервной дрожью по спине, крылья выросли во мне… Я парю, я улетаю… теперь я сам всем управляю… Я владыка своей мысли, я – герой, а вы? А вы зависли…
Сел, закурил, нирвана рвёт… Летал по волнам… Я не знал, что могу так быстро бегать… Ехал в машине повисшей головой на ветру, то вверх, то вниз… Очередная прямая, скорость большая, мир волною кричал – «иная»… Смотрел вперёд, понял что прёт… Врезаясь в асфальт, мы полетели поникшей струёй в чёрное небо небес… Думаешь я бес? Нет, я дряхлый протез… не чувствуя тела пускающий мысли в пустующий лес… Вас накрывало волной земли? Приятная вещь… Уходишь вниз колёсами со скоростью 150км/ч. и вылетаешь чистой касаткой в мир без забот… Я волен, я верен, я свободен, я чист, я нагой пред тобой… мой мир… Падая о твёрдую почву градскую, не понимаешь их заботу людскую…. Голова висит, мозг кипит, душа парит… Ты отпускаешь себя, я бегу для тебя… Бегу вслед фонарям, давая волю мысленным корням… Чувствуешь? Слеза течёт, она орёт, пытаясь сказать, что тебя снова прёт… Тебе хорошо, для тебя всё ушло, ты один сам собой, ты снова герой! Герой всего мира, как она говорила, «стоя на крыше тира»… Встаёшь на месте, всё мелькает со скоростью двести… Вот это она… моя красота, я живу для тебя… не жалея себя… Физической формой я не владею, я доброй душою болею… Отпуская её на высоту, понимая мира простоту… Домой привезли, встали на месте, а я всё несусь со скоростью двести! Кликнули – «Давай выметайся!», а я не могу, как не пытайся… Сжав душу в кулак, окрасив правду в истинный лак… встал и пошёл, в сошный мир я ушёл… опять она… серая зола… «Я вернусь!» - закрывая врата, хрипящим голосом, кричал я тогда…………