Сергей Анатольевич

Досье Сергей Анатольевич




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: О Д Е С С А
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Анатольевич. Он был рожден в городе О Д Е С С А. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Сергей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >правда всё это
ВЕС-93 кг
РОСТ-1.89
ТЕЛЕЦ - существо довольно мирное. Он никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив. Начните приставать к нему; он упрется. Если же вы раздразните его слишком сильно, вам несдобровать. Он может месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая творящейся вокруг него возни и грызни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чяша терпения переполнится и тогда - берегитесь! Телец не импульсивен по натуре, но если вам удастся вывести его из себя, я вам не завидую. Гнев то ужасен; он сносит все на своем пути. К счастью, подобные сцены происходят с быком редко - не более двух-трех раз за вей жизнь. Даже очень темпераментные быки распаляются не чаще двух раз в год, но зато в такие моменты они страшны: переполняющая их слепая ярость безгранична.
Его всегда можно узнать по спокойному и молчали виду. Если вы не относитесь к числу его близких друзей, скорее всего в разговоре с вами он ограничится словами: "да"' "нет", "спасибо", "пока", а то и вовсе междометиями типа "угу" Типичные Тельцы неторопливы в движениях и разговоре.
   _________o8o_______o8BBB8o, _________oBBBBB8o___oBBBBBBB8, _____o8BBBBBBBBBBB__BBBBBBBBB8________o88o, ___o8BBBBBB**8BBBB__BBBBBBBBBB_____oBBBBBBBo, __oBBBBBBB*___***___BBBBBBBBBB_____BBBBBBBBBBo, _8BBBBBBBBBBooooo___*BBBBBBB8______*BB*_8BBBBBBo, _8BBBBBBBBBBBBBBBB8ooBBBBBBB8___________8BBBBBBB8, __*BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB8_o88BB88BBBBBBBBBBBB, ____*BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB8, ______**8BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB*, ___________*BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB8*, ____________*BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB8888**, _____________BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB*, _____________*BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB*, ______________*BBBBBBBBBBBBBBBBBB8, _______________*BBBBBBBBBBBBBBBB*, ________________8BBBBBBBBBBBBBBB8, _________________8BBBBBBBBBBBBBBBo, __________________BBBBBBBBBBBBBBB8, __________________BBBBBBBBBBBBBBBB, __________________8BBBBBBBBBBBBBBB8, __________________*BBBBBBBBBBBBBBBB, __________________8BBBBBBBBBBBBBBBB8, _________________oBBBBBBBBBBBBBBBBBB, ________________oBBBBBBBBBBBBBBBBBBB, ________________BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB, _______________8BBBBBBBBBBBBBBBBBBB8, ______________oBBBBBBBBB88BBBBBBBBB8, ______________8BBBBBBBBB*8BBBBBBBBB*, ______________BBBBBBBBB*_BBBBBBBBB8, ______________BBBBBBBB8_oBBBBBBBBB*, ______________8BBBBBBB__oBBBBBBBB*, ______________BBBBBBB*__8BBBBBBB*, _____________8BBBBBB*___BBBBBBB*, ____________8BBBBBB8___oBBBBBB8, ___________8BBBBBB8____8BBBBBB*, __________oBBBBBB8____BBBBBBB8, __________BBBBBBB8___BBBBBBBB*, _________oBBBBBBB8___BBBBBBBB, _________8BBBBBB8____BBBBBBB*, _________BBBBBB*_____8BBBBB*, ________oBBBB8_______BBBBB*, ________oBBB8________BBBB*, ________BBBB8_______8BBBBo, _______8BBBB*______oBBBBBBo, ______8BBBB*_______*BBBBBBBB8