Кристина Витковская

Досье Кристина Витковская


Главное-не цель, а то, что останется после её достижения.

Адрес: Объединенные Арабские Эмираты, Dubai
Происхождение: Слуцк
Дата рождения:29 Апреля 1993
Скайп: kristinka547
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристина Витковская родилась 29 Апреля 1993 года. Она была рождена в городе Слуцк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Dubai, Объединенные Арабские Эмираты. Кристина исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Православие". Кристинаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:
Чувство собственной важности под улетает в стратосферу и выше. Читательницам женского пола, любящим подчёркивать свою духовную высоту при помощи мелодраматических образов и опереточных эмоций должно понравиться. Характеризует те явления массового рынка, целевая группа которого — молодые женщины, склонные завышать или переоценивать свой культурный уровень. Среди наиболее частых таких явлений — мате, дождь, молескин, Коэльо, журнал «Афиша», кофейни, плетёное кресло-качалка, собственные поэтические опусы с изданием у Житинского и так далее.

Феномен, давно известный в некоторых кругах под названием «синдрома полупрозрачности». Особенно распространён в женских дневничках — романтическая псевдолитература. Такого типа: «Я сидела в кофейне и смотрела сквозь полупрозрачный сигаретный дым, как за залитым дождём окном падают листья, напоминая о его неслышных шагах, когда он приходил поправить плед на мне, уснувшей перед камином с пледом и глинтвейном.». Активизируется перед Рождеством, Валентиновым днём, на свадьбах, помолвках, поминках, вечорныцях, на Ивана Купала, день ВДВ, с приходом осени и с уходом мужчины.

Если же наличествует терминальная стадия ФГМ, любые проявления депрессии принимают вид тотальной и не прекращающейся истерической психопатии.