Лёва-А Узор

Досье Лёва-А Узор




Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:28 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лёва-А Узор родился 28 Ноября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Лёва-А считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лёва-А о себе:
Для оптимистов:
Прекрасный характер, просто идеальна! Не испорчена гарью города… Люблю весь мир. Всем приду на помощь в любой момент, даже если это враг. Прислушиваюсь к мнению др людей. Мега позитивный человек, не знаю понятия депрессия. Для меня не бывает плохой погоды и питаюсь энергией солнца…

Для умных:
Чувствую уверенность в своих силах и меня не обременяет текущая не стабильность в отношениях с окружающими. Взаимоинтеграционные процессы нашего метафизического бытия сплетены в единую спираль, что позволяет устремиться в нирвану.

Для сентиментальных:
Хрупкая, бездонно добрая… Жду принца…Сама принцесса, следовательно недостатков нет. Люблю сидеть на крыше и думать о жизни, о любви… Писать стихи – конспектируя эмоции и чувства. Сидеть с близким человек под дождем, прикрываясь огромным зонтом и ощущать при этом счастье. Люблю цветы, романтику и молочный шоколад…

Для адекватных:
Красивая, чего скрывать.. В меру, а может и без нее, ценична. Знаю себе цену – бесценна… Имею свою собственную точку зрения и отстаиваю ее не в зависимости от общественного мнения… Не тешусь мечтами – иду к определенным целям, не взирая на преграды. Вредна, но имею ряд положительных качеств. Требовательна к окружающим! Могу быть жестока, увы такова. По характеру лидер и не люблю себе подобных, хотя есть исключения… Также знаю цену близким мне людям – такова же, как я моя «цена»… Принимайте меня такой, какая Я есть… В противном случае- не держу… И конечно безмерно себя люблю, ценю и т.д.