Алябьев Александрович

Досье Алябьев Александрович


......................................Я............................................

Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский
Происхождение: Петропавловск-Камчатский
Дата рождения:10 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алябьев Александрович родился 10 Июля 1988 года. Он был рожден в городе Петропавловск-Камчатский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Петропавловск-Камчатский, Россия. Алябьев исповедует консервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алябьев о себе:
Люди, родившиеся под этим знаком, отличаются особенной чувствительностью – даже вскользь произнесенное недоброе слово способно повергнуть их в депрессию; при этом Рак обладает достаточно сильной внутренней энергией, и можно не сомневаться, что его подавленное состояние быстро передастся окружающим. Но не стоит представлять Рака постоянным меланхоликом, ежесекундно страдающим от несовершенства мира – посмеяться он тоже любит и чувством юмора наделен весьма неплохим.

Жизнь Рака представляет собой чередующиеся периоды взлетов и падений, при этом даже при самых благоприятных обстоятельствах люди этого знака иногда предпочитают отступить и воспользоваться затишьем, чтобы передохнуть. Они берут не напором, а хитростью, не агрессивным наступлением, а измором.

Рак обладает благородством и бескорыстием, но проявляет эти качества чрезвычайно редко, поэтому многим кажется самовлюбленным эгоистом. Рак действительно высокого мнения о собственной персоне, поэтому, оказавшись в центре внимания, ведет себя непринужденно. Рак любит почет и славу, но воспринимает их как должное и, кроме того, всегда предпочтет им финансовые и иные материальные блага.

Рак отдает предпочтение тихой семейной жизни, а не яркой светской; бывает щедр с близкими и скуповат с чужими. Это утверждение касается не только денег, но и проявления чувств.

Раки-мужчины отличаются стремлением к накопительству и стараются максимально комфортно устроится в окружающем мире, обеспечив заодно и хороший запас на «черный день». При первом впечатлении такие люди кажутся скуповатыми, но дело скорее в том, что они стараются быть максимально рациональными в расходах, предпочитая долгосрочные вложения. Мужчина-Рак не будет растрачивать силы по мелочам, редко выкладывается по максимуму, но поставленных целей все же добивается.