Вячеслав Демченко

Досье Вячеслав Демченко


///

Адрес: Казахстан, Павлодар
Происхождение: Павлодар
Дата рождения:4 Октября 1973
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вячеслав Демченко родился 4 Октября 1973 года. Он был рожден в городе Павлодар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Павлодар, Казахстан. Вячеслав исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Хрестьянин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вячеслав о себе:
Родился там где пригодился, в ...цитом веке до нашей эры. Являюсь 12-м воплощением самого себя (и это только на этой планете!) В детстве упал с дерева и повредил себе хвост. Всем своим существованием опровергаю теорию Дарвина, а всеми своими действиями подтверждаю УК РФ. В совершенстве владею двенадцатью языками (с переводчиком) Белая ворона среди темных лошадок. Отношения с женщинами складывается, только в чемоданчик. Мечтаю переспать с Моникой Беллучи. В прочем уверен как и она со мной. Хожу с акцентом. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья. Регулярно делаю две вещи : сплю с Анжелиной Джоли и вру. Официальный ветеринар сборной Нигерии по фигурному катанию на льду. Любимый вид спорта: игра в снежки на раздевание.
Об учебе
На вопросы о своем образовании, отвечаю- Образовался естественным методом, путем слияния сперматозоида с яйцеклеткой. Уже позже,с отличием закончил школу для умственно отсталых учителей. В 88-ом году закончил ПТУ международных отношений, по специальности "Дипломат широкого профиля". Проходил пред дипломную практику в Гималаях, налаживал отношения со снежным человеком. Контакт удалось наладить, только половой, и то скорее ему со мной, чем мне с ним.
О службе
Истинный ариец, хоррактер нордический. Имею два креста на пузе за взятие Бастилии. Участвовал в трех "крестовых" походах и одном "овальном". Служил под знаменем герцога Анжуйского (непосредственно флаг-штоком) после был переведен в копья а еще позднее в стрелы. Был не однократно ране. После ранения в крыло переведен в пихоту.