Иван Вологдин

Досье Иван Вологдин


Мой финиш - горизонт...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Чернышевск
Дата рождения:12 Августа
Скайп: fess122
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Вологдин родился 12 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Чернышевск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Иван считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм". Иван относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
В 2013 году в моей голове сложилась цельная система, которая позволяет мне ощущать внутреннюю силу, уверенность и счастье, реализовывать свой потенциал и достигать поставленных целей.

Я хочу, чтобы как можно больше людей тоже испытали подобный опыт, ведь много раз я встречал подтверждение фразы Михаила Булгакова: «Нет людей злых – есть люди несчастные».

Я хочу поделиться с вами теми знаниями и опытом, которые я накопил за эти годы.

Я рассматриваю философию, психологию и другие течения и направления как науку, а не как мистику, религию или эзотерику, поэтому рекомендации будут даны вам в соответствии с вашим мировоззрением и образом жизни.

Результаты нашей жизни складываются из больших и маленьких выборов, которые мы совершаем каждый день, каждую минуту.

Обучался астрологии у Александра Кузнецова, Рами Блекта, Дэвида Фроули, Роберта Свободы.

Обучался психологии и технологиям саморазвития у Сергея Змеева, Тимура Гагина, Дениса Бурхаева, Алекса Мэя, Эбена Пагана.