Алексей Курочкин

Досье Алексей Курочкин


ремонт окон ПВХ http://vitragm.ru ЗАХОДИ К НАМ

Адрес: Россия, Коломна
Происхождение: Коломна
Дата рождения:17 Декабря 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Курочкин родился 17 Декабря 1986 года. Он был рожден в городе Коломна. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Коломна, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Основой религии является отсутствие разума и ужас наших предков перед картиной вселенной]".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
"Горячее сердце" - вот, пожалуй, лучшее описание характера человека, родившегося в год Тигра. Он чаще прислушивается к эмоциям, чем к логическим аргументам, бесконечно искренен в чувствах и не признает полумер. Увы, способностью хладнокровно рассуждать Тигры не могут похвастать. Хуже того, они настолько упрямы, что игнорируют не только добрые советы, но и приказы.

Тигр всегда готов бросить вызов окружающим, и ему даже в голову не приходит оценить свои силы. Без бесконечной борьбы - будь то с реальными недоброжелателями или ветряными мельницами, Тигр заскучает, а то и заболеет. Однообразие тоже нагоняет на него тоску; Тигру необходимы перемены, поэтому он склонен интересоваться всем новым, что появляется на его горизонте.

Тигр ненавидит подчиняться. Он рожден быть лидером или, по крайней мере, быть независимым, поэтому обычно старается не сковывать себя обязательствами или договорами. Любая иерархия, да и вообще любая система - это враг Тигра. Он доверяет только себе, прислушивается только к собственным желаниям, стремится только к собственной цели. Его не собьют с пути ни советы, ни насмешки, ни угрозы, ни уговоры.

Тигры - большие фантазеры. К тому же у них обычно есть талант к живописи или литературе. В общении Тигр очень интересен, он не скрывает яркой индивидуальности и отличается оригинальным взглядом на вещи. К тому же он предпочитает говорить правду, предан друзьям и очень щедр, когда им требуется помощь.

Самые сложные периоды в жизни Тигра - те, когда он должен по какой-то причине совладать со своими эмоциями, контролировать их. Человеку, вовсе не склонному лицемерить и притворяться, это далеко не всегда по плечу.

Рассерженный Тигр может быть по-настоящему опасен. Охваченный гневом, он забывает о последствиях своих поступков, и способен поставить на карту даже жизнь и благополучие дорогих ему людей. Тигр не признает за собой никаких слабостей и не допускает мысли, что может ошибаться. Соответственно, дождаться от Тигра извинений или заставить его первым сделать шаг к примирению практически невозможно.

Страстная натура Тигров делает их поистине выдающимися любовниками, к тому же склонными к романтике. Единственное, что способно отравить их личную жизнь - бесконечная ревность, порой провоцирующая вспышки ярости.