Лёшка Дрогомирецкий

Досье Лёшка Дрогомирецкий


)))))

Адрес: Украина
Происхождение: Первомайск
Дата рождения:12 Июня 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лёшка Дрогомирецкий родился 12 Июня 1992 года. Он был рожден в городе Первомайск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Украина. Лёшка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лёшка о себе:
ПЕРВОМАЙСК - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы узнать адрес. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 1000 км от Москвы - московские цены. Это жители ПЕРВОМАЙСКА - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это у нас зимой -30, а летом ПЕРВОМАЙСК - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы узнать адрес. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 1000 км от Москвы - московские цены. Это жители ПЕРВОМАЙСКА - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это у нас зимой -30, а летом +30. Это он - Наш ПЕРВОМАЙСК!!!ЦЕНТР МИРА!!!

Мы живем в самом прекрасном городе на свете, а все остальные города нам завидуют! Ведь только наши бабушки у подъезда знают кто убил Кэнеди. Только наши дети узнают деда мороза по запаху перегара. Только у жителей ПЕРВОМАЙСКА единица измерения пива – ящик. Это у нас на животе вместо кубиков Мы живем в самом прекрасном городе на свете, а все остальные города нам завидуют! Ведь только наши бабушки у подъезда знают кто убил Кэнеди. Только наши дети узнают деда мороза по запаху перегара. Только у жителей ПЕРВОМАЙСКА единица измерения пива – ящик. Это у нас на животе вместо кубиков шарик. Это он – наш
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$_________________$$_________________$$
$$_________________$$_________________$$
$$_________________$$_________________$$
$$____$$___________$$___________$$____$$
$$____$$$$_________$$_________$$$$____$$
$$____$$_$$________$$________$$_$$____$$
$$____$$__$$_______$$_______$$__$$____$$
$$____$$__$$$______$$______$$$__$$____$$
$$____$$___$$______$$______$$___$$____$$
$$____$$___$$$_____$$_____$$$___$$____$$
$$____$$____$$_____$$_____$$____$$____$$
$$____$$____$$_____$$_____$$____$$____$$
$$____$$____$$_____$$_____$$____$$____$$
$$____$$____$$____$$$$____$$____$$____$$
$$____$$___$$$____$$$$____$$$___$$____$$
$$____$$__$$_____$$$$$$_____$$__$$____$$
$$____$$$$$$_____$$__$$_____$$$$$$____$$
$$____$$__$$$$$$$$$__$$$$$$$$$__$$____$$
$$___