Евгений Степанов

Досье Евгений Степанов


real-mapping.com

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Советская Гавань
Дата рождения:3 Ноября 1987
Скайп: nnstepanov52
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Степанов родился 3 Ноября 1987 года. Он был рожден в городе Советская Гавань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Евгений считает, что только монархия оптимальная форма власти. Евгенийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
«Настоящий 3D Video Mapping - это доступно» #realmapping

Меня зовут Евгений Степанов, и в Студии «Dream Laser» я занимаю должность руководителя отдела продаж. Однако, смысловая нагрузка у такой тривиальной должности гораздо более обширна.

Я – это перемычка между Заказчиком, который хочет сделать на своём мероприятии что-то необычное, современное, запоминающееся, и Студией «Dream Laser», которая может воплотить в жизнь мечты заказчика.

А это значит, что кроме общения с заказчиком и выставления счетов я:

- спикер и докладчик, который ведёт презентации и рассказывает важное и полезное о 3D Video Mapping, о его особенностях и областях применения (а они практически безграничны).

- технический специалист, который просто и доступно может объяснить какое оборудование и в каком количестве потребуется для реализации проекта, а также зачем всё это нужно.

- режиссёр и сценарист, который быстро сможет предложить свои идеи для шоу, рассмотреть ваши и адаптировать их под особенности 3D Video Mapping.

- дизайнер 2D и 3D контента для шоу, который расскажет о возможностях и стилистике контента, сроках его разработки и программирования, а так-же стоимости.

- администратор, который будет находится на площадке во время реализации проекта, контролировать работу технических специалистов, видео-инженеров, дизайнеров, режиссёров, артистов и оперативно решать любые возникающие сложности.

А возможно всё это благодаря Студии «Dream Laser»:
- в которой работают все эти люди (техники, инженеры, режиссёры, сценаристы, sound и video дизайнеры и др.), готовые работать над реализацией Вашего проекта от начала и до конца.
- которая имеет в собственности большой парк самого современного оборудования для 3D Video Mapping, видеоинсталляций и лазерных шоу.
- которая сможет приехать на ваше мероприятие, где бы вы не находились, благодаря собственному автопарку.

Настоящий 3D Video Mapping – это доступно, обращайтесь ко мне )