Елена Терёхина

Досье Елена Терёхина




Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Дата рождения:1 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Терёхина родилась 1 Декабря неизвестно какого года. Нам не известно где родилась Елена. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Елена относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Стрелец-женщина 
 Женщина-Стрелец удивительно позитивна и способна привнести в ваши серые будни яркость красок и пение экзотических птиц. Она свежа, как оазис зелени в центре душного мегаполиса, игрива, как солнечный лучик, пробившийся из-за туч. Ее оптимизм не знает пределов, а энергия, кажется, безгранична. Рядом с ней другие особы женского пола выглядят сонными мухами! 
Такова уж природа женщины-Стрельца, что ей скучно жить в строгих рамках шаблонов. И дело вовсе не в том, что она не признает эти правила или отрицает их. Вовсе нет. Она способна искренне оценить и строгий фасон платья, и консервативную прическу, и способность приходить на встречу вовремя – но только если это связано с кем-то другим. Ее искреннее, яркое, детское начало заставляет ее любое дело превращать в игру. А у игры свои законы, которые просто не позволяют ей, выбирая платье, остановиться на «скучном» варианте. Яркое, оранжево-зеленое в крапинку – вот то, что нужно женщине-Стрельцу! 
Кроме того, многие воспринимают за экстравагантность не только ее броскую манеру одеваться, но и ее неудобную привычку говорить правду прямо в глаза. Такое впечатление, что женщина-Стрелец бросает вызов всему обществу, переступая через его неписанные законы. На самом деле она просто очень правдива, а ее энергия и прямота часто не позволяют ей вовремя остановиться. В пылу разговора Стрелец способна высказать собеседнику самые нелицеприятные вещи, зная, что потом будет об этом сожалеть. 
Тем более удивительно вам будет узнать, что это яркое, непоседливое, непосредственное создание обладает еще и очень острым умом, способным схватывать буквально на лету. Да и как могло бы быть иначе, ведь любознательность женщины-Стрельца делает ее сведущей во многих областях, укрепляет ее память и оттачивает мышление. 
Правда, несмотря на то, что женщина-Стрелец умеет в уме решать математические задачки и знает, когда вымерли динозавры, в жизненных вопросах она способна проявлять полную доверчивость и наивность. Ее оптимизм, отзывчивость и вера в людей нередко приводят к тому, что ее доверием злоупотребляют, а то и вовсе откровенно пользуются. Все это относится и к любовным отношениям, в которых у Стрельца бывает немало обид и разочарований. 
Однако даже если на душе у нее лежит тяжелый камень, вы вряд ли сможете об этом догадаться: женщина-Стрелец лечит себя своим главным лекарством – оптимизмом. В трудные минуты она может выглядеть даже более веселой и беззаботной, чем обычно! Гордость и независимость не позволяют ей прилюдно плакаться в жилетку. 
Впрочем, и со своей стороны женщина-Стрелец способна разбить немало сердец. Ведь хотя она с радостью идет навстречу новым отношениям, но довести их до стадии брака – вовсе не предел ее мечтаний. Она слишком независима, слишком любит путешествовать и слишком боится потерять свою драгоценную свободу. Мысли о том, что ей надо будет сидеть дома, воспитывать детей и спать всю жизнь с одним мужчиной способны ввергнуть ее в ужас. 
Поэтому если вы хотите сделать ей предложение, попробуйте убедить ее в том, что все (кроме последнего пункта) будет совсем не так, как она боится. Дайте ей понять, что вы не из тех мужчин, которые заставляют женщину бросить работу и встать у плиты. Разделите с ней хотя бы некоторые из ее интересов, сходите вместе с ней в поход, приглашайте почаще друзей в гости. Только если женщина-Стрелец будет уверена в том, что и после свадьбы ее жизнь будет кипеть и ходить ходуном, она, пожалуй, ответит вам «да». 
Вам же надо быть заранее готовым к тому, что Стрелец будет очень своеобразной хозяйкой. Она как никто умеет принимать гостей (причем с удовольствием может это делать по нескольку раз в неделю), она будет великолепной матерью, но роли домашней уборщицы, посудомойки и даже кухарки – явно для нее. Если подгоревшая яичница и дырявые носки – не ваш предел мечтаний, наймите лучше домработницу. 
Дети обожают женщину-Стрельца, ведь она – их лучший товарищ по играм! Что может быть лучше для ребе