Galinka Gavrilova

Досье Galinka Gavrilova


Я уже не в том возрасте, чтобы быть неуверенной в себе. Жизнь научила быть неуверенной в других.

Адрес: Россия, Череповец
Происхождение: коноша
Дата рождения:29 Июня 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Galinka Gavrilova родилась 29 Июня 1992 года. Она была рождена в городе коноша. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Череповец, Россия. Galinka придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "верю в себя". Galinka трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Galinka о себе:
Сначала вам будет трудно определить, чуткая и нежная ли она, или просто необузданная. Этот вопрос останется для вас неразрешимым до конца. Временами она будет мрачной и ее печальное настроение будет распространятся на вас. Временами она будет заливаться смехом и окутает вас своей нежностью. Женщина-Рак то немного сумасшедшая, то слегка грустная и при этом обладает богатым воображением. Она обладает хорошей способностью откладывать деньги. Естественно, вы не сможете заглянуть под ее матрац до тех пор, пока не женитесь на ней. Скромность - это одна из ее черт. У нее есть всегда отложенные деньги. Она может начать их тратить, когда чувствует себя несчастной, но ее доходы всегда будут выше расходов. Ваш личный счет может ее интересовать, т.к. деньги всегда ее интересуют, это любимая тема для разговоров. Она не отбросит вас, если у вас пока нет денег, но вы пытаетесь их заработать. И она поможет вам их добыть и при этом вы будете свободны в их трате. Но не заходите слишком далеко. Иначе она почувствует, что ваше взаимное благополучие ускользает.

Когда вы дарите такой женщине дорогой подарок, а она говорит, что не следовало этого делать, тут она действительно не притворяется. Что бы как-то отвести ее мысли от счетов, доходов, расходов, уведите ее на берег моря на прогулку при луне. Здесь вы увидите ее при всем ее очаровании. Луна раскроет все ее тайные мечты, а близость моря принесет ей расслабление. Возможно, что в продолжении этого часа вы увидите все ее эмоции, которые вам понравятся, постарайтесь их развить.

У нее будут два подхода к вам: мягкий, женственный, робкий, скромный, и второй - где она применит все известные трюки Евы, например отчаянное кокетство. Это понравится, если вы влюблены, а если вы просто приятели, то ее активность и излишняя кокетливость может вас только раздражать. Такая разновидность женщины-Рака представляет серьезную опасность настоящей любви и хорошей семье. Есть много мужчин, которые оставляли свои семьи ради этого цепляющегося Рака. К счастью, таких Раков меньшинство. Они могут доставить много неприятного другим женщинам.

Она не любит, когда ее критикуют. Ее очень ранит, если она выглядит смешной, просто не выносит, когда ее бросают. Женщина-Рак редко бывает открыто агрессивной. Типичная женщина-Рак все время колеблется, поэтому вам надо первым сделать шаг для продолжения отношений. Если она и продвигается вперед, то либо стороной, либо боком. Будучи робкой по натуре и охваченная страхом, что ее не примут, она предпочитает быть эхом мужчины.

Будьте добры к ее матери. Мать - это та женщина, которая не должна быть ни в чем оскорблена. Но ее чувство юмора не распространяется на шутки свекрови по отношению к ней. Никогда не читайте ее дневников, т.к. Рак любит иметь тайны и секреты. Она не любит исповедываться сама, но вашу исповедь выслушает.

Ее постоянные страхи могут вам надоедать: она боится, что недостаточно красива, недостаточно молода, недостаточно изящна... И не имеет никакого значения, что ее фигура при этом как у Венеры Милосской, ум как у Аристотеля, она все равно не будет чувствовать себя уверенной. Убеждайте ее, что она молода, красива, умна и она станет вашей. И вам стоит говорить это раз 20 в день, ей всегда этого мало.

Ее настроение будет меняться в среднем 4 раза в месяц в соответствии с фазами Луны плюс также 2 раза в день в соответствии с приливами. Предсказать ее настроение очень трудно. Это может создавать привлекательность и таинственность вокруг такой женщины, но вам это будет нелегко.

Ко всем ее страхам можно прибавить еще один - она боится, что вы ее недостаточно любите. Но мужчина может легко это доказать, поэтому доказывайте ей это как можно чаще.

После того как вы ее завоевали, она не отстанет от вас пока жива. И это неплохо, потому что есть мужчины, которым нравится такая привязанность, они никогда не будут испытывать недостатка в пищи или выражениях ее любви.