Ольга Табурэ

Досье Ольга Табурэ




Адрес: Молдова, Пырлица
Дата рождения:23 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Табурэ родилась 23 Мая, но мы не знаем какого года. Нам не известно где родилась Ольга. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пырлица, Молдова.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Гороскоп ацтеков.
Май: 11, 23. 
Счастливое число — 10. Цвет, дарующий везение, — белый.

Люди, рожденные под покровительством данного знака, обычно довольно красивы и обворожительны. Они дарят окружающим свой необыкновенный оптимизм. Правда, сторонятся больших компаний, предпочитая радовать лишь самых близких знакомых и друзей.

Они не боятся одиночества. Несмотря на всю свою красоту, чужое внимание им не слишком нужно. Они спокойны, хотя в глубине души — очень страстные натуры. И в самые грустные, неудачные дни предпочитают не терять надежду на удачный исход любых дел.

Египетский гороскоп
Анубис (8-27 мая)

Анубис — божество царства смерти. Неудивительно, что люди, находящиеся под покровительством Анубиса, испытывают тягу к черному юмору. А еще их совершенно не тяготит одиночество. Такие люди дню предпочитают ночь, радуются не солнцу, а тучам, никогда их не увидишь в одежде светлых оттенков.

Люди-Анубиса — превосходно видят все детали любого, даже самого запутанного, дела. Из них получаются хорошие юристы, в том числе и потому, что они видят любого человека насквозь, а неправду чувствуют за версту.

Мало кто любит людей-Анубиса — их либо опасаются, либо подсмеиваются над ними. Возможно, поэтому такие люди часто страдают от нервных срывов. Но чувствовать они умеют очень хорошо. И всегда, когда им тяжело, они знают — выход есть из любого «тупика», если он не смертелен.

Тотемный гороскоп

Летница (21 мая - 22 июня)
Люди, появившиеся на свет в период с 21 мая по 22 июня, связаны с Летницей. В чем не обвинишь таких людей — так это в неуклюжести и отсутствии чувства юмора. Летница позаботилась о том, чтобы они никогда не страдали такими нелестными качествами.
Окружающие не без оснований считают, что у рожденных под знаком Летницы «семь пятниц на неделе». Их мнение меняется так часто, что спрогнозировать поступки трудно порою даже им самим. Влюбляться заново в новых людей и менять профессии они могут несколько раз за год. При этом обладают красноречием и сообразительностью, как раз и позволяющим им жить в постоянном движении.
Уходят они почти всегда без объяснения причин, внезапно. Однако на них можно положиться, если случится что-нибудь на самом деле очень серьезное. Тогда они прибегут спасать первыми, не дожидаясь, когда их попросят об этом. Весьма существенным недостатком для людей, родившихся под знаком Летницы, является вспыльчивость. Правда, до нервных срывов они себя не доводят.

Травяной гороскоп
Листья черной полыни (21 мая - 23 мая)
Это люди, активность которых постоянно колеблется - от лихорадочной деятельности до глубокой меланхолии. Они образованны, любят находиться в центре внимания. Не любят, когда их критикуют и не переносят непрошеных советов. Однако свое мнение готовы высказывать по поводу и без повода, независимо от того, насколько оно понравится собеседнику. Любят посплетничать, всегда в курсе личной жизни соседей, друзей и кинозвезд.