Диана Меликян

Досье Диана Меликян




Адрес: Россия
Происхождение: Мытищи
Дата рождения:16 Мая
Сайт: online
Следить за пользователем



Диана Меликян родилась 16 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Мытищи. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Диана о себе:
Кто она такая? Человек?.. Девушка?.. Дочь?.. Личность?... Я!!! Кто я? чем и кем я живу? для чего? ... почему? трудные философские вопросы! я слишком молода чтобы ответить на них! моя сушность лишь зародилась и начинает своё развитие. 

Пристают, просят писать о себе. Отказываю. Писать о себе плохо - не хочется. Хорошо - неприлично. Значит надо молчать. К тому же опять стала делать ошибки, а это постыдно. Это как клоп на манишке.

У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронены школьная подруга, предавшая меня, моя первая любовь,и многие другие люди. Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер.

Мои глаза никогда ничего не обещают!в них жаркий холод!они рыдать и смеяться заставляют!я говорю,в который раз,что не люблю тебя!но потом вместе спать...

 ДА ты ошибался, когда думал, что я маленькая, наивная девчушка с большущими глазами широко  смотрящими и ничего не понимающими в этом мире...

Я такая как есть, я не буду другой!Я такая как и все, и останусь такой!Я наивна бываю...бываю и вредна!Но такая как есть и на свете одна...

Она темным подводит глаза...Слишком сильно красит ресницы.Ее редко видят в слезах...Ее грусть – в шумной жизни столицы..

Характер резкий...легко взрывается....Тараканов в голове давно уж не стесняется.... так часто обижает...так редко извиняется.....Людей не ценит..часто ошибается.

 не смотри, что я маленькая: въебу, как семеро отпиздили..