Риночка Спирина

Досье Риночка Спирина




Адрес: Россия, Пенза
Происхождение: Пенза
Дата рождения:25 Декабря 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Риночка Спирина родилась 25 Декабря 1993 года. Она была рождена в городе Пенза. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пенза, Россия. Риночка придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Риночка о себе:
Маленькая,маленькая грусная девочка всегда была одна.Она любила гулять под дождем без зонта,у нее была детская улыбка,яркие глаза и миленькие ямочки на щеках.Она панически боялась одниночества и ненавидела толпу.Любила смеяться и часто плакала.Ей нравилось после сна подолгу лежать в кровати,и ее часто мучала безсонница.Она никогда не имела неразделенных чувств,даже ненавидя,но никогда никто ей не был близок.Она всегда отстаивала свое мнение,но ненавидела спорить.Эта девочка с детства была самостоятельной,но продолжала мечтать о том как будет зависеть от кого то,была удивительно сильной,но все еще хочет что бы её защищали от жизни.Ненавидит когда её называют принцессой,но с детства мечтает о принце.Она очень разсудительна,но искренне верит в сказки.Мечтает о семье,но поклялась не заводить серьезные отношения.
Называет признания в любви попсой,но любит романтику.Любит рок,но часто слушает рэп.Считает своих друзей слишком легкомысленными,но держится за них изо всех сил.Готова простить многое,но часто обижается.
Это девочка-неудача,она притягивает к себе несчастья,и обожает черных кошек.Она утверждает,что умрет молодой,но часто думает о том как будет играть с внуками и что будет им рассказывать.При взгляде на нее становится неловко,но она умеет рассмешить.
Она безумно мило обижается и по детски рыдает,смеется только от радости,а улыбается от счастья или боли.Редко люди различают эти две улыбки.Она была прирожденной актрисой,но плохо читала стихи.
Глупо смущалась от комплиментов,чувствуюя себя при этом неуклюжей и нелепой.Боялась мышей,но приходила в восторг от ядовитых змей.
Любит жизнь,но страдет хронической депрессией.Она многое повидала в жизни,но оставалсь безумно наивным ребенком.