Алёнка Малая

Досье Алёнка Малая




Адрес: Украина, Николаев
Происхождение: Николаев сити
Дата рождения:19 Июля 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёнка Малая родилась 19 Июля 1993 года. Она была рождена в городе Николаев сити. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Николаев, Украина. Алёнка исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "нету".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёнка о себе:
ЕЛЕНА, АЛЁНА
Значение и происхождение имени: Солнечная (греческое). Алёна от Елена. Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. Детские Значение и происхождение имени: Солнечная (греческое). Алёна от Елена. Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. Детские Значение и происхождение имени: Солнечная (греческое). Алёна от Елена. Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. Детские Значение и происхождение имени: Солнечная (греческое). Алёна от Елена. Взбудораживающая, одухотворяющая. Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая. С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир. Многие ради нее готовы на все. Детские пеленки и посуда - не на первом плане.

Энергетика и Карма имени: пожалуй, главная особенность звучания имени Елена состоит в том, что оно начинается гораздо энергичнее, чем заканчивается. Больше того, по сути, в нем не наблюдается большого напряжения, однако контраст между "заводным" началом и спокойным окончанием способен резко усилить даже это незначительное напряжение. Примерно как горящая спичка, которую трудно заметить солнечным днем, зато в темноте ночи иной раз ее пламя видно даже за несколько километров. Обычно это приводит к тому, что в повседневном поведении Елены внимательный человек может уловить некоторую напряженность. Иногда это выражается в сдержанности Елены, быть может, даже в ее замкнутости, бывает же и наоборот, когда это не совсем понятное ей самой внутреннее возбуждение заставляет Лену держаться несколько вызывающе, как будто она Энергетика и Карма имени: пожалуй, главная особенность звучания имени Елена состоит в том, что оно начинается гораздо энергичнее, чем заканчивается. Больше того, по сути, в нем не наблюдается большого напряжения, однако контраст между "заводным" началом и спокойным окончанием способен резко усилить даже это незначительное напряжение. Примерно как горящая спичка, которую трудно заметить солнечным днем, зато в темноте ночи иной раз ее пламя видно даже за несколько километров. Обычно это приводит к тому, что в повседневном поведении Елены внимательный человек может уловить некоторую напряженность. Иногда это выражается в сдержанности Елены, быть может, даже в ее замкнутости, бывает же и наоборот, когда это не совсем понятное ей самой внутреннее возбуждение заставляет Лену держаться несколько вызывающе, как будто она Энергетика и Карма имени: пожалуй, главная особенность звучания имени Елена состоит в том, что оно начинается гораздо энергичнее, чем заканчивается. Больше того, по сути, в нем не наблюдается большого напряжения, однако контраст между "заводным" началом и спокойным окончанием способен резко усилить даже это незначительное напряжение. Примерно как горящая спичка, которую трудно заметить солнечным днем, зато в темноте ночи иной раз ее пламя видно даже за несколько километров. Обычно это приводит к тому, что в повседневном поведении Елены внимательный человек может уловить некоторую напряженность. Иногда это выражается в сдержанности Елены, быть может, даже в ее замкнутости, бывает же и наоборот, когда это не совсем понятное ей самой внутреннее возбуждение заставляет Лену держаться несколько вызывающе, как будто она Энергетика и Карма имени: пожалуй, главная особенность звучания имени Елена состоит в том, что оно начинается гораздо энергичнее, чем заканчивается. Больше того, по сути, в нем не наблюдается большого напряжения, однако контраст между "заводным" началом и спокойным окончанием способен резко усилить даже это незначительное напряжение. Примерно как горящая спичка, котору