Роман Ганенко

Досье Роман Ганенко




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Дергачи/Харьков
Дата рождения:17 Августа 1990
Скайп: leva126126
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Ганенко родился 17 Августа 1990 года. Он был рожден в городе Дергачи/Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Роман придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православ'я". Романотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Роман:

. Личность: те, кто держат воды земные
. Основные черты: воля — трудолюбие — интеллект — сексуальность
. Тотемное растение: кипарис
Тип. Эти загадочные люди обладают талантом убеждать других. Они настолько рассудительны, что временами кажутся нудными; очень организованны и терпеливы.
Психика. Никогда не забывают нанесенных им обид; не поддаются влиянию, объективны, делу отдаются полностью, правда, если существует такая необходимость. Самоуверенны.
. Воля. Внешне спокойны, но под этим спокойствием— вулкан...
. Возбудимость. Несколько садистская, особенно когда узнают о несчастьях или неприятностях других!
Скорость реакции. Внушающая беспокойство! Не хотелось бы демонизировать этих мужчин с их огромным интеллектуальным потенциалом и работоспособностью, но реакции их настолько бурные и наполнены таким подтекстом, что приводят всех в замешательство.
. Поле деятельности. Находят удовлетворение в работе, но — за соответствующую плату!Интеллект. Они более интеллектуальны, чем это может показаться. Действуют скрытно, дергая за веревочки из-за кулис.
. Восприимчивость. У них глубокие, даже страстные порывы, которые, однако, редко проявляются внешне.
. Нравственность. Всегда стремятся к тому, чтобы быть свободными. Ни в коем случае не хотят связывать себя моральными нормами. Резко отрицательно относятся ко всему, что могло бы помешать их делам.
Активность. Эти люди способны реализовать долгосрочные проекты, им удается доводить их до конца.
Заключение. Таким людям необходимо оказывать сопротивление — только при этом условии вы будете пользоваться их уважением.