Владислав Шагаев

Досье Владислав Шагаев


Женат

Адрес: Узбекистан
Происхождение: IroN PaRaDisE
Дата рождения:31 Октября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Шагаев родился 31 Октября 1989 года. Он был рожден в городе IroN PaRaDisE. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Узбекистан. Владислав исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
Жил-был на западном побережье чемпион-бодибилдер по имени Хьюго. Хьюго представлял из себя удивительнейший образчик мускулистости и мужественности. На самом деле, как гласит легенда, в день своего рождения Хьюго вылез из утробы матери, поднял доктора за ногу, надрал ему задницу, а затем вызвал такси и отправился в ближайшую качку. В нём-то он и провёл остаток своей жизни, которая, к сожалению, длилась всего двадцать три "Олимпии". Печально, в своей смерти виноват был сам Хьюго: он задохнулся, когда пытался надеть на себя майку слишком маленького размера.

После смерти Хьюго встретил у жемчужных небесных ворот святого Пётра. Ознакомившись с биографией Хьюго, святой Пётр заявил ему:

"Ты жил недолго, но, в целом, прожил жизнь в богоугодной манере."

Так, Хьюго разрешили войти во врата Рая. Как только они оказались внутри, святой Пётр повернулся к Хьюго и спросил его:

"Чем бы ты хотел заниматься тут - скажем, вечность или две?"

"Ну, не знаю", сказал Хьюго. "Всю свою жизнь я был бодибилдером. Если можно, я хотел бы продолжить качаться и здесь."

"Ну что же", отвечал ему святой Пётр, "у нас тут уже есть несколько великих культуристов и даже неплохой зал - конечно, не Gold's Gym, но сойдёт. Иди за мной, я покажу тебе, где это."

Когда Хьюго и святой Пётр добрели до зала и вошли в него, Хьюго тут же обратил внимание на одного нечеловеческого качка, которые делал приседания в дальнем конце зала. Качок выглядел настолько массивным, что, казалось, он сможет поднять многоэтажный дом, если захочет. Когда они подошли чуть поближе к нему, Хьюго остановил святого Петра.

"Скажи, кто это? Арнольд Шварценеггер?", спросил Хьюго.

"Ну и глупый же ты", рассмеялся святой Пётр. "Да это же просто Бог... Он просто воображает, будто он - Арнольд."