Диана Крупина

Досье Диана Крупина




Адрес: Россия, Кинешма
Происхождение: Юрьевец
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Диана Крупина. Она была рождена в городе Юрьевец. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кинешма, Россия. Диана придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Диана о себе:
ДИАНА
От имени древнеримской богини Луны и охоты.

Растут спокойными, добрыми и послушными детьми. Они покладисты, чутки к чужому горю и очень жалостливы. Маленькой Диане не раз достается от мамы за то, что приносит домой бездомных котят. Имя это звучит твердо, и в характере девушки действительно достаточно прагматичности, твердости и даже упрямства. Благодаря этим качествам Диане удается добиться жизненного успеха. Вместе с тем она добрый человек, как и в детстве, отзывчива и всегда готова бескорыстно помочь попавшему в беду человеку. Однако обмануть Диану нелегко - она наделена прекрасной интуицией. Участливая к судьбе других, она не терпит людей холодных, безразличных, считающих себя "уравновешенными". Диана - хорошая хозяйка, гостеприимная и хлебосольная. Ее любимые цвета голубой, фиолетовый, черный.
"Зимние" - с трудным, несколько мужским характером; упрямы, всегда делают по-своему, даже если понимают, что не правы; с собственной матерью не ладят. Они бесспорные лидеры и в доме, и на работе, где у них много друзей, в основном мужчин. Решительны и уверены в себе - возьмутся за любое дело и выполнят его. Умеют быстро расположить к себе людей, но так же быстро и без сожаления расстанутся, если потребуют обстоятельства. Часто бывают в браке дважды.
По профессии Дианы - инженеры, чертежницы, актрисы, балерины, парикмахеры, педагоги, портнихи, искусствоведы, модельеры.

ЗНАК ЗОДИАКА СКОРПИОН-ЖЕНЩИНА
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА
Она обладает глубокой таинственной красотой. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе. В тайне она сожалеет о том, что не родилась мужчиной. Но она уверена, что она - выражение истинной женственности. У нее достаточно очарования и она очень соблазнительна. Но я не говорю, что она выглядит как мужчина. Просто она предпочла бы быть мужчиной подсознательно, чтобы иметь больше возможностей, чем очарования. Но в этом она не признается даже себе. Женщина-Скорпион смотрит свысока на тех женщин, которым подходит роль нежной женщины и матери. Но она умеет контролировать свое желание доминировать, отлично выступая в роли женственного создания. И делает это с большим изяществом, чем знаки, в которых (Овен, Лев, Стрелец) также присутствует мужская сторона.

Иногда мужчину может удивить перемена в ее поведении. Она умеет подавать свою натуру в нужный момент и привлечь мужчину тонкими духами, экзотическими взглядами и другими ухищрениями. Она прекрасно знает, что не надо зажигать самой себе спичку для сигареты или пускать дым вам в лицо. Она будет продвигаться к вам медленно, соблазнительно, молча, обволакивая вас своим очарованием. Эта женщина выглядит хорошо и в джинсах и в кроссовках. Вам не стоит ждать от нее, что она будет слепо обожать вас. Она прекрасно понимает, что у вас на уме. Вы можете что-то романтическое шептать на ушко другой женщине, а Скорпион просто посмотрит на вас своим пронизывающим взглядом и сразу поймет все ваши истинные намерения. Эта женщина - настоящий рентгеновский аппарат. Поэтому вам не стоит играть с ней. Если у вас нет серьезных намерений, вы тратите ее время и тем самым оскорбляете ее. А я бы не советовала вам этого.

Я могу сказать, что это настоящая роковая женщина может прятать свою натуру за очаровательной улыбкой, хорошими манерами, тихим голосом, казаться ангелом. Но вам нужно быть настороже. Она может быть доминирующей, саркастичной, а затем раскалиться до 100 градусов, а может ненавидеть вас очень сильно, но также сильно может и любить. У этой женщины есть дар, заставляющий мурашки бегать по коже. Она обладает чуть ли не черной магией и так ловко пользуется этим, что иногда кажется настоящей ведьмой. Из-за ее мистического чувства она очень часто может распознать своего будующего партнера с первого взгляда. Естественно, вы почувствуете ее влияние на себе. У вас при этом может быть две реакции: либо вы будете безраздельно охвачены ее очарованием, либо у вас появится желание убежать.