Марго Антипова

Досье Марго Антипова


Пусть все плохие слова, сказанные за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей жопе.

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Комсомольск-на-Амуре
Дата рождения:3 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марго Антипова родилась 3 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе Комсомольск-на-Амуре. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Казань, Россия. Марго придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Маргоотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марго о себе:
Имя Маргарита в переводе с греческого языка означает «жемчужина», «жемчуг». «Маргаритос» - это эпитет Афродиты, богини красоты и любви, которая была покровительницей мореплавателей; и именно жемчужины и перламутровые раковины моряки жертвовали ей, прося защиты и покровительства.
Главное качество характера женщины по имени Маргарита – прямолинейность. Она скажет все, что думает, любому человеку, независимо от его возраста и статуса. При этом Маргарита прямолинейна и самокритична по отношению к себе. Честная и смелая, нетерпеливая и капризная, Маргарита обладает аналитическим складом ума и логическим мышлением. В характере Марго отсутствует эгоизм и совершенно не имеется дипломатии, именно поэтому у нее часто возникают конфликты с окружающими. Маргарита производит впечатление умной женщины, которой присущи практичность и некоторая неуверенность в себе.
В первом браке Маргарита, как правило, терпит неудачу из-за поспешного замужества. Марго очень болезненно переносит первый разрыв и второй раз выходит замуж тоже быстро в попытке доказать себе и окружающим, что она интересна и любима. Супругом Маргариты станет только симпатичный ей мужчина. Если же человек не понравился, у него не будет никаких шансов. При этом Маргарита полностью раскроется только перед сексуальным и действительно любимым мужчиной. Марго не очень любит хозяйничать. К готовке относится с равнодушием, однако при желании может приготовить изысканный ужин. Маргарита обожает детей, ради них она готова пожертвовать одной из самых главных вещей в ее жизни – сексом. В мужском обществе Марго чувствует себя, как рыба в воде, поэтому ее супругу часто приходится испытывать уколы ревности. И все же, Маргарита будет преданной и верной супругой, и очень заботливой матерью.

Маргарита – верная и надежная подруга, прямолинейность которой прощается близкими за честность и смелость этой женщины. Тем не менее, близких подруг у Марго практически нет, так как она ведет себя подчеркнуто деликатно в общении с мужчинами, и столь же подчеркнуто грубо в отношениях с женщинами.