Радик Сеидов

Досье Радик Сеидов




Адрес: Россия, Набережные Челны
Происхождение: Брежнев
Дата рождения:5 Апреля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Радик Сеидов родился 5 Апреля 1986 года. Он был рожден в городе Брежнев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Набережные Челны, Россия. Радик придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю В Тенгри". Радик Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Радик о себе:
Сеид (ов) (с арабского — вождь, господин, глава) — почётный титул у мусульман для потомков пророка Мухаммада (у шиитов — Али). Сеиды пользуются особым почитанием.

Сеидами называли в  Волжской Булгари и мусульманском мире потомков пророка Мухаммеда от его дочери Фатимы и четвертого халифа и внучатого племянника Али ибн Абу Талиба. Сеиды составляли обособленную группу в социальной иерархий мусульманского общества и пользовались у верующих не только почетом, но и многими привилегиями. В сознаний мусульман сеиды часто отожествлялись со святыми (аулие). Сеиды считались главными представителями религиозных идей мусульманства и не подлежали смертной казни. Только они одни могли безнаказанно говорить правду мусульманским государям и даже укорять их за неправедный образ жизни.

В Казанском ханстве, как и в остальных татарских государствах, большим влиянием пользовались религиозные верховные руководители - сеиды, считавшиеся потомками пророка Мухаммеда. Они возглавляли духовенство. Д.М.Исхаков, специально исследовавший место и значение сеидов в татарских государствах, пришел к выводу, что сеиды играли важную роль в делах государства и занимали высокое положение.

Я потомок ВЕЛИКИХ БУЛГАРСКИХ  КНЯЗЕЙ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ....