Дмитрий Копыров

Досье Дмитрий Копыров


В голове у человека обычно две дилеммы: как удержать того, кто хочет уйти, и как избавиться от того, кто уходить не хочет?

Адрес: Россия, Городцовка
Происхождение: Ульяновск
Дата рождения:5 Июня 1983
Скайп: mitek_2
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Копыров родился 5 Июня 1983 года. Он был рожден в городе Ульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Городцовка, Россия. Дмитрий исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианстно". Дмитрий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Характерна влюбчивость. Новое чувство захватывает меня так сильно и безраздельно, что я без особых угрызений совести меняю свои симпатии. Я легко увлекаюсь женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступаю в повторные отношения. Супруге придется смириться с моей ворчливостью. Большим авторитетом у меня пользуется мать. Умеренно ревнив. Люблю выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытываю. Романтическое отношение к женщине сохраняется до самой старости. Я обожаю уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничиваю, для меня нет ничего хуже, как ограничиватся. Чтобы создать мне необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову. С возрастом здоровье укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой человек, могу взорваться, со  мною сложно конкурировать.  Умен, изобретателен, не боюсь  труда.
Близнецы: 
1. Я сегодня не такой, как вчера. 
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. 
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 
4. Фигаро тут, Фигаро там. 
5. Идея, как и продукты, не должны залежаться. 
6. Один телевизор, телефон в доме — хорошо, а три лучше. 
7. Кто не успел, тот опоздал. 
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро. 
9. На базаре «за базар» не отвечаю. 
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.