Андрей Шабанов

Досье Андрей Шабанов




Адрес: Россия, Железногорск
Происхождение: Красноярск-26
Дата рождения:11 Февраля 1984
Скайп: Shaban_160
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Шабанов родился 11 Февраля 1984 года. Он был рожден в городе Красноярск-26. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Железногорск, Россия. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "ИСТИНА где-то РЯДОМ!!!". Андрей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
ТРАНС (от фр. transir — оцепенеть) — функциональное состояние психики, в котором изменяется степень контроля сознания над обработкой информации. Транс сопровождается определёнными изменениями мозговой активности, в особенности — бета-волн.

Медициной транс признается целебным состоянием сознания, при котором человек получает приблизительно в два раза больше отдыха, чем во время сна. Когда человек входит в трансовые состояния намеренно, то такой транс называется обычно медитацией.

Человек может входить в транс также под воздействием усталости, информационной перегрузки и т.п. Именно таким образом организм защищает себя от стрессов, когда их количество и сила становятся чрезмерными.

Внешние и внутренние проявления транса у обыкновенных людей по данным современной медицины:
фиксация взгляда
расширение зрачков
замедление глотательного и мигательного рефлексов
замедление и углубление дыхания
замедление частоты сердцебиения
снижение реакции на внешние раздражители
мышечная релаксация
разглаживание складок на лице
задержка моторных реакций

 ТРАНС (англ. trance) — это стиль электронной танцевальной музыки, который развился в 1990-е. Отличительными чертами стиля являются: темп от 130 до 160 ударов в минуту (bpm), наличие повторяющихся мелодий, фраз и музыкальных форм.
 Вероятно, стиль произошел от слияния техно и хауса. 'Транс' получил такое название из-за повторяющегося, плавно изменяющегося, баса и ритмичных мелодий, которые погружают слушателя в трансоподобное состояние. Так как большей частью транс исполняется в клубах, его можно считать формой клубной музыки. Однако, транс слишком разносторонний, разнообразный стиль музыки. Он может быть также не электронным, то есть исполненным исключительно настоящими, реальными инструментами, в реальном времени.