Глеб Багняк

Досье Глеб Багняк




Дата рождения:23 Марта
Сайт: online
Следить за пользователем



Глеб Багняк родился 23 Марта, но мы не знаем какого года. Непонятно где родился Глеб. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. В своих религиозных взглядах он указал: "Пастафарианство". Глеб относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Глеб о себе:
Друг в хорошую погоду

Клянусь любить тебя вечно, невзирая ни на что. Но если тебя разнесет, тебе останется только дыра в стене в виде моего силуэта. 

Глеб Багняк. 20 лет. Развалина. Повар. Язвительный грубиян. Но невероятно сильный. Не сказать,что физически. Хотя он каждую ночь тренируется,чтобы уснуть. Его лоб весь в шишках от многократного наступания на собственные грабли. Он любит искренне. Но глупо. Возможно пословицы древних о безголовости любви о нем. Порой кажется что он думает чем-то другим. Во всем. Он бросается в новое. И улыбка всегда на его лице. Не сказать что красивом,но харизматичном. Его юмор черный,но честный,что куда важнее. Впрочем, пожалуй он единственный кто скажет тебе в лицо то,что обсуждают остальные за спиной. При всем своем эгоизме, он не хочет думать о своем здоровье. И вроде бы ждет смерти... Но не в постели в бетонной коробке под присмотром врачей. А где-нибудь в процессе жизни, во время какой-нибудь очередной глупости, после очередной шутки. Багняк Глеб. Развалина. Друг. Придурок. Русский холод. Сука.
(с)SichA