Глеб Багняк

Досье Глеб Багняк




Дата рождения:23 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Глеб Багняк родился 23 Марта, но мы не знаем какого года. Мы не знаем где родился Глеб. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. На вопрос о религии он указал: "Пастафарианство". Глеб относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Глеб о себе:
Друг в хорошую погоду

Клянусь любить тебя вечно, невзирая ни на что. Но если тебя разнесет, тебе останется только дыра в стене в виде моего силуэта. 

Глеб Багняк. 20 лет. Развалина. Повар. Язвительный грубиян. Но невероятно сильный. Не сказать,что физически. Хотя он каждую ночь тренируется,чтобы уснуть. Его лоб весь в шишках от многократного наступания на собственные грабли. Он любит искренне. Но глупо. Возможно пословицы древних о безголовости любви о нем. Порой кажется что он думает чем-то другим. Во всем. Он бросается в новое. И улыбка всегда на его лице. Не сказать что красивом,но харизматичном. Его юмор черный,но честный,что куда важнее. Впрочем, пожалуй он единственный кто скажет тебе в лицо то,что обсуждают остальные за спиной. При всем своем эгоизме, он не хочет думать о своем здоровье. И вроде бы ждет смерти... Но не в постели в бетонной коробке под присмотром врачей. А где-нибудь в процессе жизни, во время какой-нибудь очередной глупости, после очередной шутки. Багняк Глеб. Развалина. Друг. Придурок. Русский холод. Сука.
(с)SichA