Эльвира Пархоц

Досье Эльвира Пархоц


"пока не раскололось наше вечное небо и Бездна не прислала солдат"

Адрес: Россия, Воронеж
Дата рождения:24 Мая 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Эльвира Пархоц родилась 24 Мая 1991 года. Нам не известно где родилась Эльвира. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Воронеж, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Эльвира о себе:
Не швец, не жнец, по заброшенным сёлам ездец, в фольклорном ансамбле певец, прозу про сталкеров писец. Ещё стихи сочиняю; кто-то их даже публикует. В целом — раздолбай.

Стихи есть здесь: https://www.stihi.ru/avtor/perehod 

Что-то краеведческое — здесь: https://vk.com/club85106351

ПесТни и всякое аудио — здесь: https://vk.com/audios-30657787

Фанфики — здесь: http://www.proza.ru/avtor/kagan и https://www.proza.ru/avtor/redshuhov

Фольклорный ансамбль — вот он: https://vk.com/folk_terem

А вот долгий перечень того, с чем очень-очень прошу ко мне не обращаться:

1. С предложением почитать Ваши стихи и отрецензировать. Мне это льстит, но я не критик. Если вдруг покажется, что пишете Вы ахинею, я Вам этого всё равно не скажу, ибо неудобно: человек пришёл, а ему вон чего. Выйдет принцип петухов/кукушек и ничего дельного.

2. С родноверием. Имею в виду Велесову книгу, Славяно-арийские Веды, "Все языки — от русского", "Воронеж — родина слонов" и т.д. Читайте, товарищи, Творогова, слушайте диалекты, копайте курганы. Может, поможет.

3. С воинствующим атеизмом. То есть с демотиваторами про Библию и статьями в стиле "А в Туево-Кукуево поп пьяница". К себе на стену — пожалуйста, вешайте, а мне не надо.

4. С оголтелым ПГМом. То бишь с лозунгами "Девушка должна носить платок!", "Когда ты последний раз причащался?", "Язычники лазили по деревьям" и пр. К адекватным верующим не относится.

5. С политикой. Любой.

6. С вопросами типа "А вот здесь ты о себе в мужском роде — а какой ты ориентации?". Понятия "лирический герой" и "сценический образ" можно загуглить.

Вроде всё. В остальном — проходите, располагайтесь, если ещë не ушли.