Наташа Стаханова

Досье Наташа Стаханова


И каждое утро я говорю себе: "Спокойствие, только спокойствие. Когда-нибудь мы обязательно выспимся. Ну а пока — идем радовать мир".

Адрес: Россия, Липецк
Происхождение: Ливны
Дата рождения:9 Июня 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наташа Стаханова родилась 9 Июня 1981 года. Она была рождена в городе Ливны. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Липецк, Россия. Наташа придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Наташаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наташа о себе:
ГОРОСКОП ЖЕНЩИНЫ - БЛИЗНЕЦА

 Типичная женщина-Близнец - живой собеседник, имеет много интересов; в ней сочетаются разносторонние черты личности; является хорошим другом, интересуется любым новым предметом; хочет сделать карьеру; ищет .настоящий роман, но ей трудно остепениться; является глубоким мыслителем и часто обладает тонкой интуицией; никогда не будет взывать о помощи; оптимистична, замечает каждую деталь, может быть очаровательной и очень убедительной.

   Высокая и стройная, имеет очень красивые глаза, длинные конечности, исключительно выразительные руки; очень подвижна.

   Она - умная, живая и мечтательная, добрая и требовательная, покладистая и непреклонная. Она разносторонне развита и будет для вас превосходным товарищем и женой. С ней вы никогда не соскучитесь. Но это произойдет только при условии, если вам удастся пробудить в ней интерес и между вами возникнет духовно-интеллектуальная и физическая близость.

   Женщине-Близнецу почти не свойственна страстность. Она всегда витает в облаках. Подумайте, прежде чем связывал ь свою судьбу с юной женщиной-Близнецом, так как она, пока не повзрослеет, будет абсолютно непредсказуемой, любовь для нее - только игра.

   Женщина-Близнец легка и проста в общении, живой, интересный собеседник, способный поднять настроение остроумной шуткой. Она разнолика и большая фантазерка. Она с трудом посвящает себя какому-либо одному человеку. Поэтому вам нужно постоянно находиться рядом с ней, все время напоминать о своем присутствии, чтобы быть уверенным, что Близнец не увлечется кем-то другим. Пока она не научится владеть своими эмоциями, вы перенесете не одну бурную сцену.

   Она обаятельна и умна, сентиментальна и романтична. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. Наиболее-глубоко она раскрывает себя в любви, так как именно любовь - та область, где лучше всего дает себя знать сущность женщины, раскрывается все богатство и сложность ее натуры.