Мария Славинская

Досье Мария Славинская




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Город детства - Звенигород. Лучший город Земли - МОСКВА!
Дата рождения:24 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Славинская родилась 24 Января знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Город детства - Звенигород. Лучший город Земли - МОСКВА!. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Мария придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Светский гуманизм". Марияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Живу двойной жизнью, как, наверняка, многие из вас. Жизнь земная - семья, четверо  детей и работа, которая, кстати, проникает в ДРУГУЮ ЖИЗНЬ, ту самую, то есть вернее как раз сказать - эту самую - СЕТЕВУЮ. Земная жизнь и работа занимают совершенно все мое время, почти не оставляя ресурсов для хобби и прочих приятностей. А если бы была возможность, я бы обязательно изучала бы сразу кучу иностранных языков, занималась музыкой, ходила бы в походы, путешествовала бы, прыгала с парашютом (это, впрочем однажды все-таки произошло в моей реальной жизни :)) Короче, рад бы в рай, да грехи не пускают :).НО одна из давних мечт как-то воплотилась - ХАСТЛ! Однкко было это довольно давно. Хотелось бы повторить, да не с кем.

В той же земной жизни я - пиарщик и сценарист. У меня множество постоянных клиентов, любимых и родных, ибо почти все они со мной с самого начала - начала моего и их собственного пути. При этом я всегда готова "породниться" с кем-нибудь еще, потому что работаю быстро и всегда остается возможность оперативно реагировать на заказы. С легкостью делюсь идеями - не жалко! Этого добра хватает, слава Богу. Искренне считаю, что мои идеи - не вполне моя заслуга, а все по-настоящему талантливое уже создано где-то в тонких мирах, и отнюдь не нами. А мы лишь можем это уловить и донести до СООБЩЕСТВА в широком смысле этого слова :) Так что грех зажимать идеи и жадничать. Очень ценю нестандартное мышление и разнообразные проявления творческих натур. Среди моих знакомых таковых немало, но и много таких людей никогда не бывает. ЕЩЕ МНЕ, ЕЩЕ ТАКИХ ДРУЗЕЙ!!! :)))