Роман Мельник

Досье Роман Мельник




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Роман Мельник. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Роман социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "мероморфные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
=)
1. Я не люблю курящих девушек. Если Вы курящая девушка, то очень прошу, убейтесь, пожалуйста, о ближайшую стену.

2. Прежде, чем спорить со мной о чем-либо, очень прошу Вас подобрать соответствующую аргументацию. Лучше всего я понимаю доказательство в виде математических выражений. В любом другом случае Ваше доказательство должно быть основано на фактах, а не на чьем-либо мнении, даже если этого мнения придерживаются несколько миллиардов человек.

3. Если Вы отвечаете мне фразой "Тебе все равно не понять" или подобной ей, то вы должны продемонстрировать мне Ваш диплом, удостоверяющий, что Вы являетесь специалистом в обсуждаемой области, и что Вы разбираетесь в этом гораздо лучше меня.

4. В том случае, если вы хотите сообщить мне какие-либо черты моего собственного характера и/или мои психологические характеристики, то перед этим я хотел бы увидеть документ, показывающий наличие у Вас научной степени по психологии. В противном случае я отнесусь к Вашим словам с изрядной долей недоверия.

5. Вы можете критиковать мои поступки и/или указывать мне, что делать, только в том случае, если мои действия будут нарушать законы той страны, на территории которой я буду находиться на момент совершения действия.

6. Я не употребляю наркотические вещества, включая никотин, а также алкоголесодержащие напитки по той причине, что они не приносят мне эмоции, ценность которых была бы выше, нежели физическое состояние моего организма. Это мое право. Если Вы не понимаете, почему я так поступаю, то это Ваше личное дело.

7. Я отрицательно отношусь к мероприятиям, посвященным непосредственному взаимодействию большого числа людей в присутствии стимулирующих факторов.

8. Если Вы не согласны с моей жизненной позицией, то я не соглашусь с Вашей, так как она, фактически, противоположна моей. В таком случае мы вряд ли найдем общий язык.