Глеб Медведев

Досье Глеб Медведев


http://vimeo.com/28820072

Адрес: Россия, Власиха
Происхождение: Одинцово-10
Дата рождения:10 Октября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Глеб Медведев родился 10 Октября 1989 года. Он был рожден в городе Одинцово-10. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Власиха, Россия. Глеб считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Православiе".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Глеб о себе:
Этот человек будет давать вам множество советов. У него всегда есть решениия на все ваши проблемы и вопросы. Не нужно полагать, что он отвечает вашим девичьим мечтам. Он изменит некоторые из них и будет возражать против других. Его привычка все рацианализировать, включая любовь, может довести вас до бешенства. Я должна предупредить вас, что как только Весы распространят на вас свое очарование, вам будет нелегко разорвать отношения. Попытаться освободиться от него - тоже, что выбраться из медвежьего капкана. Если вы попробуете уйти от него, он уговорит вас остаться с помощью таких логических и умных доказательств, что бесполезно пытаться одержать над ним верх. Он станет таким приятным и нежным, что вы забудете о его раздражающих недостатках. И ваше сердце снова обратиться к нему. И с этого момента считайте, что борьба ваша проиграна. Его мечты станут вашими мечтами и вы будете делать все для его счастья. Вы будете ждать улыбки на его лице, а мало кто может сопротивляться его улыбке. Очарование Весов не такое, как гипнотическое притяжение Скорпиона. Привлекательность Весов реальна и логически оправдана. В ней нет ничего сверхъестественного.
   Его поведение полно противоречий. Вам, возможно, придется кричать на него, вставать на голову, чтобы привлечь его внимание. Не будьте такой наивной, чтобы думать, что любовь с ним будет гладкой и спокойной, даже не смотря на то, что им управляет Венера. Однако, когда он остается в состоянии равновесия, жизнь с ним приятная, легкая и веселая. Для него огромным напряжением является принять какое-либо решение, и даже приняв его, он может без уважительных причин изменить его.
   Слова "любовь" и "весы" - практически синонимы. Именно Весы изобрели любовный роман и свели его к такому искусству, которое не сравнить с романами Львов, Скорпионов и Тельцов. Это уже говорит о чем-то! Он будет использовать любой трюк, ухаживая за вами и может завоевать практически любую женщину. Однако, заполучив ее, он не всегда знает, что делать с ней дальше. Тщательно обработав ее и очаровав, он начинает колебаться. Стоит ли ему воспользоваться ее беззащитном состоянием или жениться на ней, а может то и другое или не то и не другое. Начинается умственная борьба. И здесь начинаются сложности. Он не утратит интерес к женщинам лет до 90. Это может быть просто интересом, если он счастливо женат, но сама любовь никогда ему не надоест. Даже если она принимает форму простого размышления: "А как бы у меня было с другой женщиной?" Поскольку любить ему удается удивительно легко и рано приходит к нему, он часто бывает окружен девицами, от которых он не может избавиться. Весы не хотят задеть чье-либо чувство, хотя они очень часто даже не осознают, как могут ранить человека, когда пребывают в плохом настроении. Он не любит говорить "нет" и редко осознает, что затягивание романа более жестоко, чем быстрый и честный разрыв. А длительная агония может быть даже мучительной. И только Водолей может с большим нежеланием принять то или иное решение. Если В. чувствуют, что они к кому-то не справедливы, то не будет конца их болезненной нерешительности. Быть несправедливым для них все равно, что убить. Нежелание быть жестоким может подтолкнуть его на неудачный брак. Таким образом, В. могут пропустить настоящую любовь в своей жизни. Естественной тенденцией мужчины-В. является оценивание каждой третьей женщины в качестве единственного партнера. И очень часто его дружба и любовь бывают неподходящими. Но что удивительно, В. не очень часто страдают от разбитого сердца. Он может забыть вас с оскорбляющей быстротой и возможно, меньше, чем другой мужчина позволит себе сожалеть о прошедшей любви. У него может остаться несколько синяков после взрыва, но не будет долгих переживаний. Исключения редки. Гораздо легче представить мягкосердечного мужчину-В. в тисках решительной женщины, которая убедила его, что бросить ее - большой грех. Попавшись в такие силки В. будет несчастным арестантом. Но обе эти к